vaneeesa escribió:Cracky he entrado a tu blog, y muy muy muy bonito, me gusta mucho, voy ponerte en mis links favoritos... y voy a hacer el LEMON PIE me encanta, y lo tienes muy bien explicadito, pero muy muy muy bien, cuando lo hag te cuento... oye, cuando pones que la crema se hace en la batidora de toda la vida, es la batidora de mano?... osea esta?
y la baidora de cuchillas te refieres a esta? para hacer la masa quebrada...
muchas gracias anticipadamente!!!
besos!!
Me encanta que os guste mi blog, eso me anima a seguir trabajando en él con más cariño.
La batidora a la que me refiero es la de arriba si, la de siempre, digo que se hace con la batidora de toda la vida porque la receta era para thermomix, pero yo la adaptú al mítodo tradicional y sustitu? la thx por una batidora normal
Para la masa me refiero a esa otra batidora o a una base de estas que traen ahora las batidoras para picar carne u otros ingredientes, me explico? Sino pues se mezcla a mano y listo, pero esto se hace para que la masa no coja tanto calor, porque esta es una masa que hay que manejarla lo menos posible.
