TARTA DE YOGURT *** foto *** gracias Meritxell..:

Toda la Gastronomía a tu alcance
vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 13 Dic 2007 14:40

novata31 escribió::o :o :o :o :o :o :o :o :o :o que pinta madre mia :babas: hay una tarta de San Martin que se me parece mucho a esa y me encanta, y si la de ellos me gusta la tuya siendo caserita debe estar bueniiiiiiiiiiiiiiiiiisima :wink: .

En el paso a paso lo explicas muy bien, de hecho me la imprimi por si un dia me da por intentarlo, aunque me da un poco de miedo porque lo de los postres no es lo mio y me parece un poco complicadilla para mi :nodigona: .


Enhorabuenaaaaaaaaaaaa :wink:
intentalo... yo hasta hace un año no sabía hacer un bizcocho... y mira ahora... poco a poco voy recopilando recetas faciles y las voy haciendo, preguntame si tienes alguna duda, yo siempre sigo los paso al pie de la letra... y me va saliendo... cualquier me preguntas...

besos!!!

novata31
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:384
Registrado:12 Nov 2007 01:00

Mensaje por novata31 » 13 Dic 2007 14:50

Muchisimas gracias Vaneeesa :beso:

fresas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:03 Sep 2006 01:00

Mensaje por fresas » 13 Dic 2007 16:41

? HOLA ? VANESSA YO QUERIA PREGUNTARTE UNA COSA ES QUE ESTE FINDE SEMANA VOY HACER LA COCA DE DANONE Y QUERIA SAVER SI SON ESTAS LOS SOBRES DE GASEOSA [img]http://tinypic.com/view.php?pic=6jgdo9k ... 0%20%20%20[/img]

fresas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:03 Sep 2006 01:00

Mensaje por fresas » 13 Dic 2007 16:42

? HOLA ? VANESSA YO QUERIA PREGUNTARTE UNA COSA ES QUE ESTE FINDE SEMANA VOY HACER LA COCA DE CALABAZA Y QUERIA SAVER SI SON ESTAS LOS SOBRES DE GASEOSA [img]http://tinypic.com/view.php?pic=6jgdo9k ... 0%20%20%20[/img]

fresas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:03 Sep 2006 01:00

Mensaje por fresas » 13 Dic 2007 16:43

? HOLA ? VANESSA YO QUERIA PREGUNTARTE UNA COSA ES QUE ESTE FINDE SEMANA VOY HACER LA COCA DE CALABAZA Y QUERIA SAVER SI SON ESTAS LOS SOBRES DE GASEOSA [img]http://tinypic.com/view.php?pic=6jgdo9k ... 0%20%20%20[/img] ESPERA QUE NO ME SALIO LA FOTO

[img][img]http://i3.tinypic.com/6jgdo9k.jpg[/img][/img]

leiyabkn
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:13 Dic 2007 01:00

Mensaje por leiyabkn » 13 Dic 2007 16:45

amiga t felizito se ve muy riko esto ..tengo una pregunta soy nueva y nse k es la nata likida ?

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 13 Dic 2007 17:01

Preciosa te ha quedado :plas: :plas: :plas:

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 13 Dic 2007 17:20

fresas escribió:? HOLA ? VANESSA YO QUERIA PREGUNTARTE UNA COSA ES QUE ESTE FINDE SEMANA VOY HACER LA COCA DE CALABAZA Y QUERIA SAVER SI SON ESTAS LOS SOBRES DE GASEOSA [img]http://tinypic.com/view.php?pic=6jgdo9k ... 0%20%20%20[/img]
s?ii es este!!!

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 13 Dic 2007 17:21

leiyabkn escribió:amiga t felizito se ve muy riko esto ..tengo una pregunta soy nueva y nse k es la nata likida ?
hay una nata líquida que pone 35%... busca esa en el supermercado...

besotes!! te pongo una foto que la puedes ver... en mi blog...

fresas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:03 Sep 2006 01:00

Mensaje por fresas » 13 Dic 2007 21:13

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado