Toda la Gastronomía a tu alcance
-
vaneeesa - Cocinera/o

- Mensajes:1149
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife (Espa?a)
-
Contactar:
Mensaje
por vaneeesa » 13 Dic 2007 14:40
intentalo... yo hasta hace un año no sabía hacer un bizcocho... y mira ahora... poco a poco voy recopilando recetas faciles y las voy haciendo, preguntame si tienes alguna duda, yo siempre sigo los paso al pie de la letra... y me va saliendo... cualquier me preguntas...
besos!!!
-
novata31 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:384
- Registrado:12 Nov 2007 01:00
Mensaje
por novata31 » 13 Dic 2007 14:50
Muchisimas gracias Vaneeesa

-
leiyabkn - Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:13 Dic 2007 01:00
Mensaje
por leiyabkn » 13 Dic 2007 16:45
amiga t felizito se ve muy riko esto ..tengo una pregunta soy nueva y nse k es la nata likida ?
-
Krispeta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Krispeta » 13 Dic 2007 17:01
-
vaneeesa - Cocinera/o

- Mensajes:1149
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife (Espa?a)
-
Contactar:
Mensaje
por vaneeesa » 13 Dic 2007 17:20
-
vaneeesa - Cocinera/o

- Mensajes:1149
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife (Espa?a)
-
Contactar:
Mensaje
por vaneeesa » 13 Dic 2007 17:21
leiyabkn escribió:amiga t felizito se ve muy riko esto ..tengo una pregunta soy nueva y nse k es la nata likida ?
hay una nata líquida que pone 35%... busca esa en el supermercado...
besotes!! te pongo una foto que la puedes ver... en mi blog...
-
fresas - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:528
- Registrado:03 Sep 2006 01:00
Mensaje
por fresas » 13 Dic 2007 21:13
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados