|| Mi rosc?n de reyes y parte de los encargos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Nila
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:25 Oct 2005 01:00

Mensaje por Nila » 07 Ene 2008 23:40

irene_luna_8 escribió:
Nila escribió:
irene_luna_8 escribió:Estos son unos cuantos de los roscones que hice de encargo:

Imagen

Me dio tiempo a hacerlos gracias a unos consejos de pastelero

Graciass pastelero!! :wink: :wink:
Madre mia que roscones !!!!!!!!!!!!!!! que pinta tienen !!!!!!!!!! que buenos deben estar !!!!!!! ahora le pegaria un mordisquito y eso que a mi el roscon no me gusta, solo lo pruebo para ver c**o salen.

tu eres de las mias yo tambien tengo que hacer un monton, concretamente el sabado hice 6 aunque dos eran pequeños (de la masa de un roscon hice dos) me podrias decir el truco de pastelero para el año que viene poder utilizarlo yo? lo necesito jajaja gracias

Un saludo y expectacular tu mesa rosconera
Pues,el truquillo para levar los roscones mas rapidos consiste en hacer la masa madre con( leche caliente pero no hirviendo) en vez de ponerle leche fria o templada y mientras le das forma al roscon calientas un poco el horno a 55? unos 10 minutos a los 10 minutos lo apagas y metes el roscon para el segundo levado y con ese pequeño calor leva antes y acortas el tiempo de levado de los roscones asi te dara tiempo para hacer mas!!

:beso: :beso: :beso:
Muchas gracias por la contestacion, el año que viene lo pongo en practica pq el dia 5 estuvo todo ocupado en los levados de los roscones y eso que hacia unas masas detras de las otras para ganar tiempo. Este año ya me despido de hacer mas aun me huele toda la casa a roscon y lo mejor de todo es que a mi no me gusta :)

Un saludo

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 07 Ene 2008 23:43

Que bueno tus roscones, son con la receta de Pastelero? esa receta ha sido un ?xito por lo que veo.
Enhorabuena por las ventas y por los roscones!!! :plas:

irene_luna_8
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por irene_luna_8 » 08 Ene 2008 00:58

Gracias a ti Nila,para eso estamos para echarnos una manita cuando lo necesitemos. :wink:

----------------

Kanaima,los roscones grandes son con mi receta antigua que he modificado este año,la de pastelero es el roscon redondo que hice para mi y me quedo muy bueno tambien,y aunque todas las recetas son basadas en la misma verci?n,la de pastelero lleva manteca de cerdo y la mia lleva un poco de miel.

El roscon de pastelero que hice para mi, lo he puesto hoy en mi blog va relleno de trufa.


:beso: :beso: :beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 08 Ene 2008 01:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


eres una artistaza de las de primera

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:


muchas felcidades :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

irene_luna_8
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por irene_luna_8 » 08 Ene 2008 02:22

mome escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


eres una artistaza de las de primera

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:


muchas felcidades :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Gracias mome,pero aqui sois todassss unas currantas de "chapo" :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 08 Ene 2008 08:12

Qué pasada de roscones Irene_luna_8! :plas: :plas: :plas:

CANCAMUSA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:43
Registrado:22 Nov 2006 01:00

a mi tambien me salio genial!!!!!!!

Mensaje por CANCAMUSA » 08 Ene 2008 10:21

Hice la misma receta de pastelero y me salio riquisimo lo único que c**o no explicaba exactamente los huevos c**o y cuando se echan ,añadí solo dos a la masa y uno lo dejé para pintar, son tres huevos los que se añaden a la masa?

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 08 Ene 2008 11:13

Que pasada de roscones!!!! :plas: :plas: :plas:

irene_luna_8
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por irene_luna_8 » 08 Ene 2008 13:28

Yita,Esterfi,me alegro que os gusten :D muchas gracias por vuestras palabras!! :wink:

:beso: :beso: :beso:

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 08 Ene 2008 17:27

Que cosa mas preciosa de roscones, son de espectaculo de lo bonitos que son y si en prima ademas son buenisimos, pues no has trabajado tanto por nada. Yo aun no me he atrevido, pero no he dicho mi ultima palabra ! Aqui en Francia los Reyes (del punto de vista de los pasteles) duran todo el mes de Enero, asi que aun me queda tiempo !

Tengo una receta que he cojido por ahi haber si me sale bien cuando lo haga, seguramente este fin de semana. Ya os dire la "cosa"
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados