Muchas gracias por la contestacion, el año que viene lo pongo en practica pq el dia 5 estuvo todo ocupado en los levados de los roscones y eso que hacia unas masas detras de las otras para ganar tiempo. Este año ya me despido de hacer mas aun me huele toda la casa a roscon y lo mejor de todo es que a mi no me gustairene_luna_8 escribió:Pues,el truquillo para levar los roscones mas rapidos consiste en hacer la masa madre con( leche caliente pero no hirviendo) en vez de ponerle leche fria o templada y mientras le das forma al roscon calientas un poco el horno a 55? unos 10 minutos a los 10 minutos lo apagas y metes el roscon para el segundo levado y con ese pequeño calor leva antes y acortas el tiempo de levado de los roscones asi te dara tiempo para hacer mas!!Nila escribió:Madre mia que roscones !!!!!!!!!!!!!!! que pinta tienen !!!!!!!!!! que buenos deben estar !!!!!!! ahora le pegaria un mordisquito y eso que a mi el roscon no me gusta, solo lo pruebo para ver c**o salen.irene_luna_8 escribió:Estos son unos cuantos de los roscones que hice de encargo:
Me dio tiempo a hacerlos gracias a unos consejos de pastelero
Graciass pastelero!!![]()
tu eres de las mias yo tambien tengo que hacer un monton, concretamente el sabado hice 6 aunque dos eran pequeños (de la masa de un roscon hice dos) me podrias decir el truco de pastelero para el año que viene poder utilizarlo yo? lo necesito jajaja gracias
Un saludo y expectacular tu mesa rosconera
![]()
![]()

Un saludo