De verdad que lo siento, pero la única vez que entré en esa pasteler?a iba con una compa?era de trabajo a buscar unos pasteles que ella había encargado, y c**o eran para su hermana, pues no tengo ni idea de si son buenos o no.
receta de la pasteleria la imperial de vigo:
-
avalonia
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:252
- Registrado:23 Nov 2006 01:00
-
UXIA23
- Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
-
kina-1985
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:948
- Registrado:10 Ene 2008 01:00
- Ubicación:vigo
-
BRISA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3976
- Registrado:28 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona, Espa?a
TSUKI escribió:Esta?
Torta imperial
-500 gramos de Mantequilla
-10 huevos
-1 kilo de azúcar
-1/2 litro de leche
-1 kilo de Harina de trigo leudante
-1 cucharada de vainilla
Crema para cubrirla:
-2 latas de Leche condensada grandes
-3 barras de Margarina sin sal
-1 Yema de huevo
MODO DE PREPARACI?N:
En un recipiente grande bate la mantequilla hasta que está cremosa (preferiblemente batir a mano con una paleta de madera), se le va añadiendo pococ a poco el azúcar, luego los huevos enteros; luego de esto añadir poco a poco la harina simultúneamente con la leche y de último la cucharada de vainilla.
Cuando veas que no quedan grumos quiere decir que está lista la mezcla. Enmantequilla y enharina un molde de dos kilos de capacidad, introduce en él la mezcla anterior y hornea a una temperatura de 300 grados aproximadamente, alrededor de unos 45 minutos.
El bizcocho estará listo cuando introduzcas en él un cuchillo en el medio y salga totalmente limpio.
Crema:
con una batidora a velocidad míxima bate las tres barras de margarina sin sal hasta que esten bien cremosas, poco a poco ve añadiendo la leche condensada y la yema de huevo; cuando está bien firme y forme picos quiere decir que ya está lista.
Desmolda la torta en una bandeja muy linda y cuando se enfríe totalmente decora con la crema.
No es mucha leche condensada?? y mucha mantequilla????
-
cacharela
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:297
- Registrado:03 Ago 2006 01:00
- Ubicación:pontevedra
ummmmmmm!!!!! mama mia!!! es riquisima, yo la tome hace un mes, era la primera vez que la tomaba y estaba deliciosa, la encargo un amigo para una cena y es verdad que a todos nos enanto, es mas le dije a mi marido que queria que encargar una y me trajera, y esta semana que vine vamos a por ella, pues chicas, a ver si nos enteramos c**o la hacen, lo que si le he notado es el sabor de leche condensada y creo que algo de queso, me apunto a lo de cafe a ver si lo desciframos jajajjaajajjajajajjajaj

-
nytta
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:779
- Registrado:30 Ago 2006 01:00
- Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas
... yo tb se la tarta de la que hablais.. está muy buena y no veais las colas que hay q esperar para pillarlas.... la probé de varios sabores aunq para mi gusto la mejor es la de nata...
Seguiremos con la investigaci?n para dar con la receta.. para mi que la cremita esa que lleva por encima es nata y queso... no se... bueno, estará pendiente del post
Por cierto, vivo a poquitos km de la pasteler?a en cuestión cuando querais me encargo de pillar una

Seguiremos con la investigaci?n para dar con la receta.. para mi que la cremita esa que lleva por encima es nata y queso... no se... bueno, estará pendiente del post
Por cierto, vivo a poquitos km de la pasteler?a en cuestión cuando querais me encargo de pillar una
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados