receta de la pasteleria la imperial de vigo:

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avalonia
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Mensaje por avalonia » 10 Ene 2008 21:54

...y si no sale a la primera lo volvemos a intentar :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
De verdad que lo siento, pero la única vez que entré en esa pasteler?a iba con una compa?era de trabajo a buscar unos pasteles que ella había encargado, y c**o eran para su hermana, pues no tengo ni idea de si son buenos o no.

:beso: :beso:

UXIA23
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Mensaje por UXIA23 » 10 Ene 2008 21:59

kina-1985 escribió:nooooooo :cry:
no te la guardes comparte muller.jejeje

home claro que galiza calidade
:plas: :plas: :plas: 8)
Yo creo que sera la misma..no? dependera mucho de la panaderia

Avaloni todavia tengo la receta de las lenguas de obispo, es un trabajillo qye tengo pendiente... :) :)

kina-1985
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Mensaje por kina-1985 » 10 Ene 2008 22:09

yo la probe el otro dia y no me gusto mucho pero todo el mundo que la toma dice que esta deliciosa. haber si alguien que sepa la receta que pase por aqui y que la deje (el propio pastelero o asi.jeje)
weno la larpeira esa tambien la podeis dejar eh! jejeje

BRISA
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Mensaje por BRISA » 10 Ene 2008 22:33

TSUKI escribió:Esta?

Torta imperial
-500 gramos de Mantequilla
-10 huevos
-1 kilo de azúcar
-1/2 litro de leche
-1 kilo de Harina de trigo leudante
-1 cucharada de vainilla
Crema para cubrirla:
-2 latas de Leche condensada grandes
-3 barras de Margarina sin sal
-1 Yema de huevo

MODO DE PREPARACI?N:

En un recipiente grande bate la mantequilla hasta que está cremosa (preferiblemente batir a mano con una paleta de madera), se le va añadiendo pococ a poco el azúcar, luego los huevos enteros; luego de esto añadir poco a poco la harina simultúneamente con la leche y de último la cucharada de vainilla.
Cuando veas que no quedan grumos quiere decir que está lista la mezcla. Enmantequilla y enharina un molde de dos kilos de capacidad, introduce en él la mezcla anterior y hornea a una temperatura de 300 grados aproximadamente, alrededor de unos 45 minutos.
El bizcocho estará listo cuando introduzcas en él un cuchillo en el medio y salga totalmente limpio.
Crema:
con una batidora a velocidad míxima bate las tres barras de margarina sin sal hasta que esten bien cremosas, poco a poco ve añadiendo la leche condensada y la yema de huevo; cuando está bien firme y forme picos quiere decir que ya está lista.
Desmolda la torta en una bandeja muy linda y cuando se enfríe totalmente decora con la crema.






No es mucha leche condensada?? y mucha mantequilla????

kina-1985
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Mensaje por kina-1985 » 10 Ene 2008 22:34

eso es lo que pense yo al leerla por que 500 gr de mantequilal son muchos gramos.

MARFLE
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Mensaje por MARFLE » 11 Ene 2008 01:44

Aleee, otra viguesa que no tiene idea de cual es esa tarta :nodigona:
Pero malo será que no demos con la receta, no? :duda:

Me pega que tendremos que hacer c**o los del CSI, buscando pistas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

MARFLE
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Mensaje por MARFLE » 11 Ene 2008 01:44

Edito, porque me salio dos veces el mismo mensaje :nodigona: :nodigona:
Última edición por MARFLE el 11 Ene 2008 08:39, editado 2 veces en total.

cacharela
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Mensaje por cacharela » 11 Ene 2008 02:07

ummmmmmm!!!!! mama mia!!! es riquisima, yo la tome hace un mes, era la primera vez que la tomaba y estaba deliciosa, la encargo un amigo para una cena y es verdad que a todos nos enanto, es mas le dije a mi marido que queria que encargar una y me trajera, y esta semana que vine vamos a por ella, pues chicas, a ver si nos enteramos c**o la hacen, lo que si le he notado es el sabor de leche condensada y creo que algo de queso, me apunto a lo de cafe a ver si lo desciframos jajajjaajajjajajajjajaj :beso: :beso:

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Mensaje por nytta » 11 Ene 2008 08:57

... yo tb se la tarta de la que hablais.. está muy buena y no veais las colas que hay q esperar para pillarlas.... la probé de varios sabores aunq para mi gusto la mejor es la de nata...

Seguiremos con la investigaci?n para dar con la receta.. para mi que la cremita esa que lleva por encima es nata y queso... no se... bueno, estará pendiente del post :nodigona:

Por cierto, vivo a poquitos km de la pasteler?a en cuestión cuando querais me encargo de pillar una :D

:beso:

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Mensaje por kina-1985 » 11 Ene 2008 14:49

bueno y la peticion a la coru?esi?a uxia23 par auqe nos diera la receta de la bolla esa de coruña ¿no dio resultado?
jejeje. anda danosla
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

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