Galletas a pistola...por fin!!!:
-
Esterfi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
- Contactar:
-
envy
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:901
- Registrado:16 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Vizcaya
-
caleuche
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:723
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
Bueno... parece ser que ayer fue el día de las galletas a pistola...
Las tuyas han quedado de pelicula, las mias de documental clase Z, no doy con la clave para que me queden pegadas al molde, hago todo lo que leo, pero nada... salen de cualquier forma (luego les pongo la foto para que vean que no exagero).
c**o es la consistencia de tu masa? yo hice exactamente la misma receta, y c**o no se pegaban le agregue harina y se pegaba un poco más, pero igual la mayoría la tuve que sacar del molde con una espátula y eso no es lo lógico.
Que hago mal?
Las tuyas han quedado de pelicula, las mias de documental clase Z, no doy con la clave para que me queden pegadas al molde, hago todo lo que leo, pero nada... salen de cualquier forma (luego les pongo la foto para que vean que no exagero).
c**o es la consistencia de tu masa? yo hice exactamente la misma receta, y c**o no se pegaban le agregue harina y se pegaba un poco más, pero igual la mayoría la tuve que sacar del molde con una espátula y eso no es lo lógico.
Que hago mal?
-
nytta
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:779
- Registrado:30 Ago 2006 01:00
- Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas
caleuche, no te des por vencida ya verás c**o a fuerza de intentarlo te saldrá....
es mas sencillo de lo que parece.. te cuento... yo hice la mitad de los ingredientes, por si iba nuevamente a la basura, la consistencia es espesa y consistente, Yo hice lo q ya comentú anteriormente, fuí rellenando el aparato, le puse el molde, y cerr?, desp?es fuí apoyando la míquina contra la bandeja fría y sin engrasar, fuí probando a darle uno o dos disparos y al levantar nuevamente , para mi sorpresa, las galletas estaban ahí
aún así en ocasiones me salían mas pequeñas que otras, pero por lo general ésta vez no tuve problema..... pero te confieso que no era la primera vez lo hacía ehhh..... cuestión de ir cogiendo el truquillo. Es más sencillo de lo que parece.
?nimo ya verás c**o te van a salir bien

es mas sencillo de lo que parece.. te cuento... yo hice la mitad de los ingredientes, por si iba nuevamente a la basura, la consistencia es espesa y consistente, Yo hice lo q ya comentú anteriormente, fuí rellenando el aparato, le puse el molde, y cerr?, desp?es fuí apoyando la míquina contra la bandeja fría y sin engrasar, fuí probando a darle uno o dos disparos y al levantar nuevamente , para mi sorpresa, las galletas estaban ahí
aún así en ocasiones me salían mas pequeñas que otras, pero por lo general ésta vez no tuve problema..... pero te confieso que no era la primera vez lo hacía ehhh..... cuestión de ir cogiendo el truquillo. Es más sencillo de lo que parece.
?nimo ya verás c**o te van a salir bien
-
Lunarillos
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:993
- Registrado:08 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Tenerife
-
lalas
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2320
- Registrado:15 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.
nytta escribió:Ux?a, mira la que yo tengo es ésta
las galletas se hacen con los discos que puedes ver, no se si tu refieres a las boquillas metúlicas (yo las utilizo para decorar)..
de todas formas la masa que yo empleo no bajar?a por esas boquillas, tendría que quedar mas líquida ya que ese c**o muy compacta... de todas maneras prueba a ver si te salen.... si ves q no puedes darle forma siempre te quedaré utilizar un cortapasas![]()
yo tengo una pistola igual .. y esa receta funciona ..
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

