Tigres con concha comestible ( fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 22 Feb 2008 01:24

Muy originales pero yo me quedo con los de la concha :lol: :lol: :lol:

sol-66
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:29 Nov 2007 01:00

Mensaje por sol-66 » 22 Feb 2008 09:26

:o :o :o :o :o :o :o :o
seguro que estan buenisimos :babas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

cruzs
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:853
Registrado:12 Mar 2007 01:00

Mensaje por cruzs » 22 Feb 2008 09:52

yo encuentro la receta de monaguillo muy muy interesante, me gusta innovar en la cocina y crear recetas nuevas,,,,siempre claro hay recetas de mi madre ,c**o yo digo, en mi cocina pero desde luego que el variar y hacer cosas nuevas me vuelven loca.
Ademas la receta es muy elegante y se come muchisimo mas agusto que la tradicional
:nodigona: :nodigona: :nodigona: Pienso yo vamos. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano

Re: Tigres con concha comestible ( fotos)

Mensaje por Marco » 22 Feb 2008 09:54

monaguillo escribió: luego la rebozariamos y la parte baja la pasaremos por una tempura negra......
Hola Don Monaguillo, me gusted esa receta. Los tigres son unas de las cosas que más me gustan cuando voy a España, y esa variante me parece genial.

Solo una pregunta, lo que llamas tempura negra es el alga "nori", osea lo que envuelve los rollitos del sushi ?

charcuterito
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:04 Jul 2007 01:00

Mensaje por charcuterito » 22 Feb 2008 09:57

Me encnata esta receta, c**o bien sabes soy un fiel seguidor de tu cocina, y desde luego un perfecto plagiador :lol: :lol: :lol: :lol: , asi que si no te importa, este finde caen los mejillones, que llevo tiempo detras de hacerlos desde que los vi en tu página y me encantaron.
Muchas gracias por tu aportaci?n, con gente c**o tu funcionan estos foros, con aportaciones desinteresadas.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Re: Tigres con concha comestible ( fotos)

Mensaje por Pilarin30 » 22 Feb 2008 10:22

Marco escribió:
monaguillo escribió: luego la rebozariamos y la parte baja la pasaremos por una tempura negra......
Hola Don Monaguillo, me gusted esa receta. Los tigres son unas de las cosas que más me gustan cuando voy a España, y esa variante me parece genial.

Solo una pregunta, lo que llamas tempura negra es el alga "nori", osea lo que envuelve los rollitos del sushi ?
A ver que ya lo explicó en la primera página....

"para la tempura negra.... pillas agua helada, le pones un par de sobres de tinta de calamar... remueves muy bien y le vas añadiendo harina de tempura hasta formar una pasta liquida.....
si has hecho alguna vez tempura.... pues dejala un pelin mas espesa de lo normal... para que el mejillon no se hunda mucho.... de todos modos c**o lo vas a agarrar con la cuchara....tampoco va a caer...

Si no tienes harina de tempura... usa harina para fritos o por ejemplo de garbanzos..... a la que le pones pelin de sal y de azucar.... Y ya si quieres darle un toque cojonudo a este plato..... usa harina de platano.... y preparate para flipar! "


si es que hay que leerse algo más que solo el primer post porque si no luego se repiten l?as preguntas :wink:

Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano

Re: Tigres con concha comestible ( fotos)

Mensaje por Marco » 22 Feb 2008 11:09

Pilarin30 escribió: A ver que ya lo explicó en la primera página....
Verdad ... sorry :nodigona:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 22 Feb 2008 11:33

Muy originales :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Re: Tigres con concha comestible ( fotos)

Mensaje por Pilarin30 » 22 Feb 2008 12:17

Marco escribió:
Pilarin30 escribió: A ver que ya lo explicó en la primera página....
Verdad ... sorry :nodigona:
Si es que vamos lanzados...y las prisas no son buenas :wink:

:beso: :beso: :beso: perdonado!

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Re: Tigres con concha comestible ( fotos)

Mensaje por Cracky » 22 Feb 2008 12:43

Pilarin30 escribió:
Marco escribió:
Pilarin30 escribió: A ver que ya lo explicó en la primera página....
Verdad ... sorry :nodigona:
Si es que vamos lanzados...y las prisas no son buenas :wink:

:beso: :beso: :beso: perdonado!
Creo que porque una vez una persona pregunte una cosa que ya está escrita no es para darle contestaciones asi. Las cosas se pueden decir con educación. Que aunque estemos en un foro tenemos que respetarnos unos a otros.

:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados