Tigres con concha comestible ( fotos):
-
cruzs
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:853
- Registrado:12 Mar 2007 01:00
yo encuentro la receta de monaguillo muy muy interesante, me gusta innovar en la cocina y crear recetas nuevas,,,,siempre claro hay recetas de mi madre ,c**o yo digo, en mi cocina pero desde luego que el variar y hacer cosas nuevas me vuelven loca.
Ademas la receta es muy elegante y se come muchisimo mas agusto que la tradicional
Pienso yo vamos.

Ademas la receta es muy elegante y se come muchisimo mas agusto que la tradicional
-
Marco
- Cocinera/o

- Mensajes:1489
- Registrado:05 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Italia, Milano
Re: Tigres con concha comestible ( fotos)
Hola Don Monaguillo, me gusted esa receta. Los tigres son unas de las cosas que más me gustan cuando voy a España, y esa variante me parece genial.monaguillo escribió: luego la rebozariamos y la parte baja la pasaremos por una tempura negra......
Solo una pregunta, lo que llamas tempura negra es el alga "nori", osea lo que envuelve los rollitos del sushi ?
-
charcuterito
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:410
- Registrado:04 Jul 2007 01:00
Me encnata esta receta, c**o bien sabes soy un fiel seguidor de tu cocina, y desde luego un perfecto plagiador
, asi que si no te importa, este finde caen los mejillones, que llevo tiempo detras de hacerlos desde que los vi en tu página y me encantaron.
Muchas gracias por tu aportaci?n, con gente c**o tu funcionan estos foros, con aportaciones desinteresadas.

Muchas gracias por tu aportaci?n, con gente c**o tu funcionan estos foros, con aportaciones desinteresadas.
-
Pilarin30
- Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Re: Tigres con concha comestible ( fotos)
A ver que ya lo explicó en la primera página....Marco escribió:Hola Don Monaguillo, me gusted esa receta. Los tigres son unas de las cosas que más me gustan cuando voy a España, y esa variante me parece genial.monaguillo escribió: luego la rebozariamos y la parte baja la pasaremos por una tempura negra......
Solo una pregunta, lo que llamas tempura negra es el alga "nori", osea lo que envuelve los rollitos del sushi ?
"para la tempura negra.... pillas agua helada, le pones un par de sobres de tinta de calamar... remueves muy bien y le vas añadiendo harina de tempura hasta formar una pasta liquida.....
si has hecho alguna vez tempura.... pues dejala un pelin mas espesa de lo normal... para que el mejillon no se hunda mucho.... de todos modos c**o lo vas a agarrar con la cuchara....tampoco va a caer...
Si no tienes harina de tempura... usa harina para fritos o por ejemplo de garbanzos..... a la que le pones pelin de sal y de azucar.... Y ya si quieres darle un toque cojonudo a este plato..... usa harina de platano.... y preparate para flipar! "
si es que hay que leerse algo más que solo el primer post porque si no luego se repiten l?as preguntas
-
Marco
- Cocinera/o

- Mensajes:1489
- Registrado:05 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Italia, Milano
Re: Tigres con concha comestible ( fotos)
Verdad ... sorryPilarin30 escribió: A ver que ya lo explicó en la primera página....
-
arima
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2601
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
Pilarin30
- Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Re: Tigres con concha comestible ( fotos)
Si es que vamos lanzados...y las prisas no son buenasMarco escribió:Verdad ... sorryPilarin30 escribió: A ver que ya lo explicó en la primera página....
-
Cracky
- Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
Re: Tigres con concha comestible ( fotos)
Creo que porque una vez una persona pregunte una cosa que ya está escrita no es para darle contestaciones asi. Las cosas se pueden decir con educación. Que aunque estemos en un foro tenemos que respetarnos unos a otros.Pilarin30 escribió:Si es que vamos lanzados...y las prisas no son buenasMarco escribió:Verdad ... sorryPilarin30 escribió: A ver que ya lo explicó en la primera página....![]()
![]()
![]()
perdonado!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados
