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maryquylla - Cocinera/o
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por maryquylla » 08 Mar 2008 06:57
Ya se que soy torpey a lo mejor es una pregunta tonta, pero...hay va
Esta receta de yema que pones pastelero se ha de quemar por enciam, si es que si c**o se hce?
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maryquylla - Cocinera/o
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por maryquylla » 08 Mar 2008 08:47
Hola, la he hecho tal y c**o pone en la receta, pero no se m ha espesado, ha quedado mas bien liquida
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maryquylla - Cocinera/o
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por maryquylla » 08 Mar 2008 09:09
le he echado para 4 huevos 50gr de maicena
pero pruebo haber c**o tu dices, pero en frio??
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maryquylla - Cocinera/o
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por maryquylla » 08 Mar 2008 09:13
y para hacer la trufa, he puesto c**o pone en un post una cucharada de cacao en polvo, pero sale muy clarito y sabe a nata segun mi marido...
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pastelero - Jefa de cocina
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por pastelero » 08 Mar 2008 11:55
maryquylla escribió:le he echado para 4 huevos 50gr de maicena
pero pruebo haber c**o tu dices, pero en frio??
para seis huevos son 100 gramos aproximados pero ten en cuenta que tambien depende del tamaño de los huevos
hazlo en caliente y otra al hacerla te pasa igual antes de quitarla del fuego le pones mas maicena
estoy subiendo el video de c**o hacer las palmeras de yema y en cuanto este lo cuelgo en el foro
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saillanon - Ayudanta/e de cocina
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por saillanon » 08 Mar 2008 12:08
Pastelero, acabo de recopilar toda tu información y es de lo más interesante, y me asaltan dos dudas elementales:
Vainilla: ¿en vaina o en polvo?
Colorante: ¿De que tipo?.
Si no es abusar, ?tienes alguna buena receta de tarta de yema?
Gracias, un besote
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pastelero - Jefa de cocina
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por pastelero » 08 Mar 2008 12:41
saillanon escribió:Pastelero, acabo de recopilar toda tu información y es de lo más interesante, y me asaltan dos dudas elementales:
Vainilla: ¿en vaina o en polvo?
Colorante: ¿De que tipo?.
Si no es abusar, ?tienes alguna buena receta de tarta de yema?
Gracias, un besote
hola si tienes en polvo en polvo si no en vaina da igual las dos son validas
colorante lo mas parecido al huevo el condimento de cocina alimentario sustituto del azafran te puede valer se busca resaltar elcolor de los huevos.
Mira en mi blog hay muchas tartas y te digo que esta semana he puesto dos post para bajarse de la red dos libros mios llenos de tartas y van explicadas aparte acabo de poner el video de las palmeras de yema
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