Esta receta de yema que pones pastelero se ha de quemar por enciam, si es que si c**o se hce?


si quiers yema tostada tienes que quemarla si no tienes plancha de quemar le pones un poco de caramelo liquido.Y si la quieres sin tostar la puedes usar igualpara rellenos o hacer tartas de frutas pi?ones ect....maryquylla escribió:Ya se que soy torpey a lo mejor es una pregunta tonta, pero...hay va
Esta receta de yema que pones pastelero se ha de quemar por enciam, si es que si c**o se hce?
![]()
para seis huevos son 100 gramos aproximados pero ten en cuenta que tambien depende del tamaño de los huevosmaryquylla escribió:le he echado para 4 huevos 50gr de maicena
pero pruebo haber c**o tu dices, pero en frio??
hola si tienes en polvo en polvo si no en vaina da igual las dos son validassaillanon escribió:Pastelero, acabo de recopilar toda tu información y es de lo más interesante, y me asaltan dos dudas elementales:
Vainilla: ¿en vaina o en polvo?
Colorante: ¿De que tipo?.
Si no es abusar, ?tienes alguna buena receta de tarta de yema?
Gracias, un besote
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados