Gracias Kanaima!Kanaima escribió:Te han quedado muy buenos Cracky![]()
![]()
![]()
![]()
Eso de la mantequilla derretida con el azúcar me parece que les debe dar un gusto ideal...pero tengo una duda, en tu blog dices hornear a 250 grados C por 5 minutos, solo 5 minutos?? tan poco? y se cocinan en ese tiempo? bueno quiz? s?, debe ser que la masa es muy rápida de cocinar no?
pero por si a las moscas s?came de la duda, a ver si hoy los hago....
Besitos
Tienen un gusto a mantequilla riquísimo, muy suave, y son tan esponjosos...

Si, sólo se hornean 5 minutos a esa temperatura, luego se dejan enfriar y con el calor que acumulan ellos sólos se terminan de hacer. Si los dejas más te quedaran muy dorados y si se queman luego saben mal. Ya sabes que cada horno es un mundo, puede ser que en el tuyo tarden 2 minutos más o no. Vete vigil?ndolos.



