*** Panacota de N?sporas ***:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Jackiee70
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:11 Abr 2008 01:00
Ubicación:Rep?blica Dominicana

Mensaje por Jackiee70 » 11 May 2008 23:12

Alguien sabr? a cuanto equivale 6 laminas de gelatina neutra, es que en mi pais manejamos sobres de gelatina neutra no tenemos l?mina....??

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 11 May 2008 23:13

Jackiee70 escribió:Me encantó la receta, en mi país tambiénle llamamos n?speros y es mi fruta preferida.
Gracias Jackiee... Pues serán n?speros, :lol: :lol: :lol: También es una de mis frutas preferidas.

Besitos...

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 11 May 2008 23:14

Jackiee70 escribió:Alguien sabr? a cuanto equivale 6 laminas de gelatina neutra, es que en mi pais manejamos sobres de gelatina neutra no tenemos l?mina....??

Sí, 6 láminas de gelatina neutra es exactamente un sobre de gelatina en polvo (20 gr).

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 11 May 2008 23:15

onega escribió:Samo, tienen un aspecto estupendo, yo tmbi?n los llamo n?speros, si dices que están ricos... me lo apunto para cuando tenga todos los ingredientes....gracias por la recetita.... :up: :up:
Gracias onega. A mí me ha gustado mucho. No se si te gustar? a tú. Todo es cuestión de probar.

Besitos...

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 11 May 2008 23:20

me gusta mucho tanto tu postre............. c**o los nisperos :D
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 11 May 2008 23:21

roski escribió:me gusta mucho tanto tu postre............. c**o los nisperos :D
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias roski...
:beso:

Jackiee70
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:11 Abr 2008 01:00
Ubicación:Rep?blica Dominicana

gracias

Mensaje por Jackiee70 » 12 May 2008 03:48

Gracias Samo, por la equivalencia de la gelatina, desde que lo haga te envio una foto...

Saludos,
Jackie

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 12 May 2008 07:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

YO TAMBIEN SUELO COMERLOS...ESTE AÑO TODAVIA NO HE COMPRADO NINGUNOS, PERO AHORA QUE LOS VEO ME HAS METIDO GANAS DE ELLOS---- :lol: :lol: :lol:

CULO VEO, CULO QUIERO!! :lol: :lol: :lol: :lol:

TIENE UNA PINTA FABULOSA SAMO!!

GRACI?AS POR LA RECETA!

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 12 May 2008 08:17

UXIA23 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

YO TAMBIEN SUELO COMERLOS...ESTE AÑO TODAVIA NO HE COMPRADO NINGUNOS, PERO AHORA QUE LOS VEO ME HAS METIDO GANAS DE ELLOS---- :lol: :lol: :lol:

CULO VEO, CULO QUIERO!! :lol: :lol: :lol: :lol:

TIENE UNA PINTA FABULOSA SAMO!!

GRACI?AS POR LA RECETA!

Me alegro mucho que te guste. Si la haces, ya me contarés. Un besito...

nytta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:30 Ago 2006 01:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » 12 May 2008 09:23

:up: :up: genial tanto la receta, me parece super original, c**o la fotogr?f?a.... o sea, en tu línea :wink: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias por compartir con nosotros


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados