Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Jackiee70 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:227
- Registrado:11 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Rep?blica Dominicana
Mensaje
por Jackiee70 » 11 May 2008 23:12
Alguien sabr? a cuanto equivale 6 laminas de gelatina neutra, es que en mi pais manejamos sobres de gelatina neutra no tenemos l?mina....??
-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » 11 May 2008 23:13
-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » 11 May 2008 23:14
Jackiee70 escribió:Alguien sabr? a cuanto equivale 6 laminas de gelatina neutra, es que en mi pais manejamos sobres de gelatina neutra no tenemos l?mina....??
Sí, 6 láminas de gelatina neutra es exactamente un sobre de gelatina en polvo (20 gr).
-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » 11 May 2008 23:15
onega escribió:Samo, tienen un aspecto estupendo, yo tmbi?n los llamo n?speros, si dices que están ricos... me lo apunto para cuando tenga todos los ingredientes....gracias por la recetita....

Gracias onega. A mí me ha gustado mucho. No se si te gustar? a tú. Todo es cuestión de probar.
Besitos...
-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 11 May 2008 23:20
-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » 11 May 2008 23:21
Gracias roski...

-
Jackiee70 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:227
- Registrado:11 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Rep?blica Dominicana
Mensaje
por Jackiee70 » 12 May 2008 03:48
Gracias Samo, por la equivalencia de la gelatina, desde que lo haga te envio una foto...
Saludos,
Jackie
-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mensaje
por UXIA23 » 12 May 2008 07:53
-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » 12 May 2008 08:17
Me alegro mucho que te guste. Si la haces, ya me contarés. Un besito...
-
nytta - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:779
- Registrado:30 Ago 2006 01:00
- Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas
Mensaje
por nytta » 12 May 2008 09:23
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados