



Gracias guapa por tu explicación y viendo esa por dentro uhmmm la prefieroCracky escribió:Gracias a todassssss!!
Me llevaron bastante trabajo, pero luego de eso ni te acuerdas cuando ves las caras de los invitados![]()
![]()
Mimeta, las hojas se hacen muy fácil. Cojes una hoja natural o de tela (en mi caso de tela), y la pincelas con chocolate fondant por el lado de los nervios. Las pones sobre una bandeja o un plato y las metes al frigor?fico hasta que endurezcan, les das otra capa y haces lo mismo, al frigo. Cuando han endurecido las puedes desmoldar con cuidado.
VanesaVanesa, la tres chocolates la puedes hacer sin ningún problema en la thermomix siguiendo los pasos de Auro. Yo c**o no tengo maquinita la hice en el fuego y primero ponía la mezcla de chocolate nata y leche en el fuego, separaba un poco de nata y leche donde disolv?a la cuajada y cuando herv?a lo del fuego echaba lo otro con la cuajada, hasta que hirviera de nuevo.
Después el truco está en rallar un poquito las capas con un tenedor para que se unan, pero sin pasarse, para que no se mezclen.
Boo La selva negra es un bizcocho de chocolate calado con una mezcla de ron y frambuesa, una capa de mermelada de frambuesa y nata y otra más. La verdadera selva negra lleva mermelada de cerezas y licor de cerezas, yo c**o no tenía ni lo encontré tuve que hacerla asi, pero estaba buenísima. Por cierto, mucho más rica al día siguiente.
Mira, te pongo el corte:
![]()
![]()
![]()
Muchas gracias a ti Boo.BOO escribió:Muchisimas gracias cracky,ahora reafirmo lo dicho, que delicia de tartas, hija mia asegurate bien tus manos que valen millones![]()
![]()
![]()
Yo c**o no sabía cual elegir hice las dos. Una para el sábado y otra para el domingo. Mi chico y yo salimos ganando, porque catamos las dosMimeta escribió:Gracias guapa por tu explicación y viendo esa por dentro uhmmm la prefieroCracky escribió:Gracias a todassssss!!
Me llevaron bastante trabajo, pero luego de eso ni te acuerdas cuando ves las caras de los invitados![]()
![]()
Mimeta, las hojas se hacen muy fácil. Cojes una hoja natural o de tela (en mi caso de tela), y la pincelas con chocolate fondant por el lado de los nervios. Las pones sobre una bandeja o un plato y las metes al frigor?fico hasta que endurezcan, les das otra capa y haces lo mismo, al frigo. Cuando han endurecido las puedes desmoldar con cuidado.
VanesaVanesa, la tres chocolates la puedes hacer sin ningún problema en la thermomix siguiendo los pasos de Auro. Yo c**o no tengo maquinita la hice en el fuego y primero ponía la mezcla de chocolate nata y leche en el fuego, separaba un poco de nata y leche donde disolv?a la cuajada y cuando herv?a lo del fuego echaba lo otro con la cuajada, hasta que hirviera de nuevo.
Después el truco está en rallar un poquito las capas con un tenedor para que se unan, pero sin pasarse, para que no se mezclen.
Boo La selva negra es un bizcocho de chocolate calado con una mezcla de ron y frambuesa, una capa de mermelada de frambuesa y nata y otra más. La verdadera selva negra lleva mermelada de cerezas y licor de cerezas, yo c**o no tenía ni lo encontré tuve que hacerla asi, pero estaba buenísima. Por cierto, mucho más rica al día siguiente.
Mira, te pongo el corte:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Os he mentido...las compré en la pasteler?a de la esquinaUXIA23 escribió:Hola Cracky! Lo siento por no contestarte antes a tu post , pero estos dias no paro nada en casa..
Te quiero felicitar porque has hecho unas tartas expectaculares!!![]()
![]()
Cuando dijiste que ibas a hacer la tarta selva negra de Josefina ya pense....: A Cracky le va a quedar de cine y mira ....DE FABULA...
Te admiro por esa paciencia tan grande que teneis , sobretodo a la hora de decorarlas.
Parecen de profesional![]()
confiesalo...¿en que pasteleria las has comprado?
![]()
![]()
![]()
![]()
No iba a ser para menos, osea que con el trabajo que te han dado y nos las ibas a probar...ni de broma vamos!!![]()
![]()
?cual os ha gustado m así
?que te han dicho tu familia y amigos?
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados