Que buena idea!!!!!
El cine es una de mis pasiones.....
Aqui os dejo una pelicula que me gusted, y su receta estrella
La peli, SIN RESERVAS
El plato estrella de Kate Armstrong(Catherine Zeta-Jones)
Codornices con salsa de trufas
Ingredientes:
8 codornices pequeñas
1/4 l. de vino tinto
1/2 l. de Caldo de carne
1/4 l. de Nata líquida
Sal
1 Trufa
2 cucharadas de aceite
Elaboración:
Para empezar pasamos las codornices por una sartén con un poco de aceite hasta que están doradas, y a continuación las ponemos en una bandeja y las metemos en el horno (precalentado a 200º) para que se acaben de hacer en su propio jugo. Una vez bien asadas las dejamos reposar mientras preparamos la salsa.
Para preparar la salsa ponemos una cazuela al fuego y en ella vertemos el vino tinto, el caldo de carne, una pizca de sal, la nata líquida y la mitad de la trufa cortada en trozos bien pequeños.
Cubrimos las codornices con la salsa y las volvemos a introducir en el horno unos minutos para servirlas calientes. Para acompañarlas en la presentaci?n las cubrimos con el resto de la trufa cortada en láminas y algún tipo de hongos o setas.
Un besazo trufado.