Ahhhhh!!!!!!!Yaaaaa!!!!! perdona....pero a estas horas estoy un poco espesitaquebueno escribió:jo? flori...flori escribió:Eing? esta vez no lo he pillao![]()
![]()
![]()
![]()
q me invitú ( mi choquero quincea?ero... ) a comer calamares de huerta...( yo con cara de habA... por q no entendia lo de la huerta) y cuando me lo meti enn la boca..descubri q eran aros de cebolla.. jajajaj![]()
![]()
no seas mal pensá![]()
![]()
Raya en piment?n(Huelva) paso a paso....:
-
flori
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
-
Chokera
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:824
- Registrado:10 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Una chokera en Sevilla(TH 31 y Chef o Matic)
?????A las buenas y ricas rectas de Huelva!!!! ole,ole y ole!!!!
Flori que rico, así lo hago yo tambiénpero sin gambas, será cuestión de probarlas con las gambitas. Yo procuro comprar la raya ya limpia aunque pierda un poquito de sabor me ahorro tener que quitarles la piel que la verdad es un poco rollo
Un paso a paso estupendo.

Flori que rico, así lo hago yo tambiénpero sin gambas, será cuestión de probarlas con las gambitas. Yo procuro comprar la raya ya limpia aunque pierda un poquito de sabor me ahorro tener que quitarles la piel que la verdad es un poco rollo
-
Chokera
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:824
- Registrado:10 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Una chokera en Sevilla(TH 31 y Chef o Matic)
Quebueno, los calamares son de campooooooooooflori escribió:Ahhhhh!!!!!!!Yaaaaa!!!!! perdona....pero a estas horas estoy un poco espesitaquebueno escribió:jo? flori...flori escribió:Eing? esta vez no lo he pillao![]()
![]()
![]()
![]()
q me invitú ( mi choquero quincea?ero... ) a comer calamares de huerta...( yo con cara de habA... por q no entendia lo de la huerta) y cuando me lo meti enn la boca..descubri q eran aros de cebolla.. jajajaj![]()
![]()
no seas mal pensá![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Haced el favor de no hablar de recuerdooooooooooos
-
flori
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Ol? mi chockera paisana! verdad que da alegría las cosas de nuestra tierra? a mí me pasa igual cuando veo alguna recetita nuestra.......ay! cómo se añora la tierra!!!!gracias guapetona! doy fe de que lo eres porque te he visto en las fotosChokera escribió:?????A las buenas y ricas rectas de Huelva!!!! ole,ole y ole!!!!
Flori que rico, así lo hago yo tambiénpero sin gambas, será cuestión de probarlas con las gambitas. Yo procuro comprar la raya ya limpia aunque pierda un poquito de sabor me ahorro tener que quitarles la piel que la verdad es un poco rollo![]()
![]()
![]()
Un paso a paso estupendo.
![]()
![]()
![]()
![]()
-
flori
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Ay, chockera, por Diooooooosssss!!!!!! los perritos de la Plaza de las monjas.....y las hamburguesas.......no he probado otras en mi vida que se parezcan en el sabor!!!!!!eran únicas......Chokera escribió:Quebueno, los calamares son de campooooooooooflori escribió:Ahhhhh!!!!!!!Yaaaaa!!!!! perdona....pero a estas horas estoy un poco espesitaquebueno escribió: jo? flori...
q me invitú ( mi choquero quincea?ero... ) a comer calamares de huerta...( yo con cara de habA... por q no entendia lo de la huerta) y cuando me lo meti enn la boca..descubri q eran aros de cebolla.. jajajaj![]()
![]()
no seas mal pensá![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
te ha quedado muy fisno lo de la huerta
![]()
![]()
![]()
son aros de cebollitas y pimientos fritos están de muerteeeeeeeeeee!!!!!
Haced el favor de no hablar de recuerdooooooooooos![]()
![]()
que yo me he comido tambiénmuchos paquetes de pipas en la Plaza de la Monjas, y los perritos tan buenos que hacía el del kiosko de la esquina enfrente de Nuevas Galerías
![]()
![]()
Por Diooooooooooos!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
Chokera
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:824
- Registrado:10 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Una chokera en Sevilla(TH 31 y Chef o Matic)
-
begojjj
- Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
ok,..gracias,...besitos begoflori escribió:No se comen begojjj, los cartúlagos están en el centro de la pieza c**o cualquier otro pescado, se separa la carne con un tenedor fácilmente c**o si te comieras un lenguado, el filete de encima y le das la vuelta y te comes el filete de abajobegojjj escribió:Pero se come los cartúlagos ?? perdona la ignorancia,.. es que no sé c**o se puede comer la raya jeje, besitos bego![]()
![]()
![]()
-
flori
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
begojjj escribió:ok,..gracias,...besitos begoflori escribió:No se comen begojjj, los cartúlagos están en el centro de la pieza c**o cualquier otro pescado, se separa la carne con un tenedor fácilmente c**o si te comieras un lenguado, el filete de encima y le das la vuelta y te comes el filete de abajobegojjj escribió:Pero se come los cartúlagos ?? perdona la ignorancia,.. es que no sé c**o se puede comer la raya jeje, besitos bego![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado