Toda la Gastronomía a tu alcance
-
flori - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Mensaje
por flori » 02 Oct 2008 00:17
-
Chokera - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:824
- Registrado:10 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Una chokera en Sevilla(TH 31 y Chef o Matic)
Mensaje
por Chokera » 02 Oct 2008 09:32
-
Chokera - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:824
- Registrado:10 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Una chokera en Sevilla(TH 31 y Chef o Matic)
Mensaje
por Chokera » 02 Oct 2008 09:41
-
flori - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Mensaje
por flori » 02 Oct 2008 09:42
-
flori - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Mensaje
por flori » 02 Oct 2008 09:47
-
Chokera - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:824
- Registrado:10 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Una chokera en Sevilla(TH 31 y Chef o Matic)
Mensaje
por Chokera » 02 Oct 2008 10:16
-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 02 Oct 2008 10:57
-
flori - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Mensaje
por flori » 02 Oct 2008 12:37
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados