MariaJulia escribió:Vale, yo lo voy a probar pero cuando no haya nadie en casa que sino seguro me que llevan al "loquero"![]()



Lo probaré ,no tengo nada que perder ,de todas maneras la mayoria se me bajan.






MariaJulia escribió:Vale, yo lo voy a probar pero cuando no haya nadie en casa que sino seguro me que llevan al "loquero"![]()
mousevalencia escribió:EL BIZCOCHO DEBERA ESTAR FRIO, O RECIEN SALIDO DEL HORNO????....HAY QUE COJER CARRERILLA PARA LANZARLO??? VALE PARA TODO TIPO DE BIZCOCHO????? y LUEGO QUIEN LO REGOJE???? Y SI EL MOLDE REBOTA Y ME PEGA EN LA CARA QUE HAGO????..........Y SIIIIIII.....
Gracias Nieves, ya me sentia c**o Gary Cooper en "SOLO ANTE EL PELIGRO"Nieves escribió:Amigas, lo que dice Samy...puede ir a misa...., ahora en serio, lo del bizcocho para relleno, genovesa, siempre lo he hecho así, aprendido de mi madre y tranquilas que no sé rompe, simplemente lo que dice Samy, cogeis el molde con las dos manos y lo dejais caer y ya esté, gracias Samy.
Nieves
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados