Para que el bizcocho no pierda el volumen una vez cocinado:

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maripepa
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Mensaje por maripepa » 26 May 2005 17:22

MariaJulia escribió:Vale, yo lo voy a probar pero cuando no haya nadie en casa que sino seguro me que llevan al "loquero" :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: Me ha hecho gracia tu respuesta ,tb lo probaré cuando no haya nadie ,porque de esa ya me ingresan y me llevan con camisa de fuerza.
Lo probaré ,no tengo nada que perder ,de todas maneras la mayoria se me bajan. :cry: :cry: :cry:
:beso: :beso: :beso:

La_mas_seria
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Re: GGG

Mensaje por La_mas_seria » 26 May 2005 19:10

mousevalencia escribió:EL BIZCOCHO DEBERA ESTAR FRIO, O RECIEN SALIDO DEL HORNO????....HAY QUE COJER CARRERILLA PARA LANZARLO??? VALE PARA TODO TIPO DE BIZCOCHO????? y LUEGO QUIEN LO REGOJE???? Y SI EL MOLDE REBOTA Y ME PEGA EN LA CARA QUE HAGO????..........Y SIIIIIII.....

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Y si lo compramos hecho?????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

samy
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Mensaje por samy » 26 May 2005 19:19

Y SI, Y SI, Y SI............
HECHARLE DOS C................. NO SEAIS MIEDICAS, QUE FUNCIONA.
Y SI SE ROMPE:
SE RECOGE
SE RECOMPONE,
SE CUBRE CON NATA O TRUFA
Y SE COME
PERO NO SE VA A ROMPER SALVO QUE LO LANCEIS A MALA IDEA

A dejar de quejaros que ya parecis una panda de quejicas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ES BROMA...... :beso: :beso: :beso:

samy
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Mensaje por samy » 26 May 2005 19:22

Nieves escribió:Amigas, lo que dice Samy...puede ir a misa...., ahora en serio, lo del bizcocho para relleno, genovesa, siempre lo he hecho así, aprendido de mi madre y tranquilas que no sé rompe, simplemente lo que dice Samy, cogeis el molde con las dos manos y lo dejais caer y ya esté, gracias Samy.



Nieves
Gracias Nieves, ya me sentia c**o Gary Cooper en "SOLO ANTE EL PELIGRO"
:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por samy » 26 May 2005 21:21

TODA LA EXPLICACI?N Y MUCHO M?S LA ENCONTRAREIS EN ESTE LIBRO

"LA COCINA Y LA CIENCIA". Peter Barham
Editorial ACRIBIA, S.A.

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 26 May 2005 21:30

?Quiero entender que el bizcocho hay que tirarlo con molde y todo?
:nodigona: o ?estoy un poco obstusa?. :duda:
:nodigona: No sí si me atreveré.... :lol: :lol:

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Mensaje por samy » 26 May 2005 21:36

Mafalda escribió:?Quiero entender que el bizcocho hay que tirarlo con molde y todo?
:nodigona: o ?estoy un poco obstusa?. :duda:
:nodigona: No sí si me atreveré.... :lol: :lol:
SI.
Tirarlo no es la palabra más adecuada, pero asi es c**o decia el p?rrafo del libro.

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Mensaje por samy » 26 May 2005 21:44

El libro donde lei ésto tiene 250 páginas más y una parte de los secretos para llevar a buen puerto muchas recetas están all?.
- Carne dura, carne tierna, página 68
- Elasticidad de las masas, página 190
- Espumas deshechas, página 186
- Estructura de la harina, página 113
- Tipos de harina, página 118
Y asi hasta el final.

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 27 May 2005 07:12

Con lo facil que es ponerlo sobre una rejilla con patas a enfriar para que puedan salir los gases calientes por todos los lados.

Pero en fin, siempre se aprende algo nuevo y quiz? algún dia lo pruebe.

euridice
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Mensaje por euridice » 29 May 2005 13:30

Hola!!
Yo estudio quémica y me encanta la cocina! me interesaria mucho saber que libro(s) lees, estos de la ciencia aplicada a la cocina!!!
A ver si me ayudas!!
GRACIAS!!!

Besitos!!

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