QUESADA PASIEGA...(FOTO):

Toda la Gastronomía a tu alcance
cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 15 Jun 2005 21:40

que buena yo la hago ha veces es muy facil y esta buenisimaaaaaaaaaa a que si?, un beso guapa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pucelita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:27 Abr 2005 01:00

Mensaje por pucelita » 15 Jun 2005 21:44

tiene una pinta buenisima :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

gloton
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:24 May 2005 01:00

Prueba esta

Mensaje por gloton » 16 Jun 2005 02:49

--------------------------------------------------------------------------------
quesada pasiega de yogur

Porciones / número de personas: eso depende de lo que coma cada uno
Tiempo de Preparación: 5 m.
Tiempo de cocción: 60 m. aproximadamente



Introducci?n
Con estas proporciones yo utilizo un molde de aluminio de los de usar y tirar con capacidad para 24 canelones
Ingredientes
? 1 yogur de limón.
? 2 vasos de yogur de harina.
? 1 y 1/2 vasos de yogur de azúcar.
? 4 vasos de yogur de leche.
? 125 gr. De mantequilla,
? 4 Huevos.

Instrucciones

Mezclar los huevos con el azúcar. A continuación añadir el yogur y la mantequilla diluida. Mezclar con la harina tamizada poco a poco. Y por ultimo añadir la leche.
Verter la masa en un molde engrasado con mantequilla y canela. Y meter al horno de 40 a 50 minutos a 120? (no importa si sube un poco). Comprobar con una aguja. Dejar posteriormente en el horno apagado durante 5 o 10 minutos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados