FACILISIIIIIMOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!:
-
cenicienta
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3648
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Alemania
-
pausan
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
-
marianquiros
- Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
eucecas
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3166
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:barcelona
ahy va otra:
PATATAS AL HORNO:
PATATAS
MORCILLA
AJO
PERJIL
cocer las patatas enteras y sin pelar...partirlas por la mitad y quitarles la pulpa con una cuchara...poner en su lugar la morcilla...poner encima para tapar la morcilla patata de la que habiamos quitado antes...y encima poner el aceite con el ajo y el perejil picado...asi las metemos al horno y gratinamos...
-
Ruben
- Cocinera/o

- Mensajes:1837
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Reyno de Navarra
TORTILLA DE AT?N CON CEBOLLA RIQUÉSIMAAAAAAAAAAAAAA
Ingredientes:
4 huevos
2 latas de atún en aceite
1/2 Cebolla
Aceite de oliva
Sal
Cortar la cebolla en aros no muy gruesos. La pochamos en un poco de aceite, a fuego lento hasta que quede casi transparente.
Batimos los huevos. Abrimos las latas de atún y escurrimos bien el aceite. A?adimos el atún a los huevos batidos y mezclamos bien para que se desmigaje. A?adimos sal.
A?adimos esta mezcla a la cebolla de la sartén, subimos el fuego y cuajamos la tortilla. Simple, rápido y muy rico. Si la metes entre pan y pan con tomate natural huntado y un poco de mahonesa...triunfo garantizado
ESPAGUETTIS A LA....NO SE QUÉ, PERO ESTÉN RICOS
Cocer los espaguetis al dente.
Escurrirlos
En una sartén echar un vaso de tomate frito y un brick pequeño de nata líquida. Mezclar y añadir una cucharilla de orégano.
Añadir los espaguettis y mezclar. Espolvorear con queso rallado.
ENSALADILLA DE PASTA
Cocer la pasta al dente y escurrirla (mejor espirales, caracoles o macarrones)
Ponerla en un bol y añadirle piña en almíbar a daditos y jamón york y queso de bola u otro similar. Añadir un poco del almíbar de la piña.
Ali?ar con aceite de oliva o mahonesa al gusto, y sal.
También se puede hacer con arroz en lugar de pasta.

Ingredientes:
4 huevos
2 latas de atún en aceite
1/2 Cebolla
Aceite de oliva
Sal
Cortar la cebolla en aros no muy gruesos. La pochamos en un poco de aceite, a fuego lento hasta que quede casi transparente.
Batimos los huevos. Abrimos las latas de atún y escurrimos bien el aceite. A?adimos el atún a los huevos batidos y mezclamos bien para que se desmigaje. A?adimos sal.
A?adimos esta mezcla a la cebolla de la sartén, subimos el fuego y cuajamos la tortilla. Simple, rápido y muy rico. Si la metes entre pan y pan con tomate natural huntado y un poco de mahonesa...triunfo garantizado
ESPAGUETTIS A LA....NO SE QUÉ, PERO ESTÉN RICOS
Cocer los espaguetis al dente.
Escurrirlos
En una sartén echar un vaso de tomate frito y un brick pequeño de nata líquida. Mezclar y añadir una cucharilla de orégano.
Añadir los espaguettis y mezclar. Espolvorear con queso rallado.
ENSALADILLA DE PASTA
Cocer la pasta al dente y escurrirla (mejor espirales, caracoles o macarrones)
Ponerla en un bol y añadirle piña en almíbar a daditos y jamón york y queso de bola u otro similar. Añadir un poco del almíbar de la piña.
Ali?ar con aceite de oliva o mahonesa al gusto, y sal.
También se puede hacer con arroz en lugar de pasta.
Última edición por Ruben el 11 Jul 2005 23:11, editado 1 vez en total.
-
marianquiros
- Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
marianquiros
- Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
marijose
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
PATATAS RELLENAS
INGREDIENTES:
4 PATATAS MEDIANAS
100G.DE FOIE-GRAS
50G.DE MANTEQUILLA
2 HUEVOS
SAL Y QUESO RAYADO
lavamos las patatas y las ponemos en el horno caliente unos 30 o 40 minutos,cuando esten tiernas sacamos y las cortamos por la mitad a lo largo,con una cucharita sacmos la pulpa y la aplastamos y mezclamos con el foie-gras la mitad de la mantequilla y las dos yemas la sal y las claras a punto de nieve,rellenamos las patatas,ponemos queso rayado por encima y el resto de la mantequilla y las metemos en el horno 10 o 15 minutos,hasta que esten doradas
RICO,RICO!!!!

INGREDIENTES:
4 PATATAS MEDIANAS
100G.DE FOIE-GRAS
50G.DE MANTEQUILLA
2 HUEVOS
SAL Y QUESO RAYADO
lavamos las patatas y las ponemos en el horno caliente unos 30 o 40 minutos,cuando esten tiernas sacamos y las cortamos por la mitad a lo largo,con una cucharita sacmos la pulpa y la aplastamos y mezclamos con el foie-gras la mitad de la mantequilla y las dos yemas la sal y las claras a punto de nieve,rellenamos las patatas,ponemos queso rayado por encima y el resto de la mantequilla y las metemos en el horno 10 o 15 minutos,hasta que esten doradas
RICO,RICO!!!!
-
Ana69
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:998
- Registrado:09 Jul 2005 01:00
FACILISIMO
Os env?o una receta no sólo fácil, sino que además está buenis?ma, aunque puede que ya la conozcais, es muy popular:
PASTEL DE SALM?N
Ingredientes:
? Kg. de cabracho o salm?n una vez limpio.
? Kg. de salsa de tomate.
? Kg. de nata líquida.
8 huevos.
Sal y un poco de pimienta blanca.
Preparación:
Se cuece el pescado durante el tiempo necesario para poder desespinarlo, una vez desespinado se echa en un bol. Se prepara un molde untado con mantequilla y espolvoreado con pan rallado. En el bol que tenemos el pescado echaremos el tomate, la nata, pimienta, sal y los huevos batidos, lo trituraremos con la batidora y seguidamente lo pondremos en el molde para cocerlo en el horno al Baño María por espacio de 50 minutos aproximadamente. Cuando se enfríe un poco se desmolda y de adorna con mayonesa o salsa rosa.
Si quereis que os salga más barata, podeis utilizar merluza congelada.
?De postre?
POSTRE DE PI?A
1 lata de piña en almíbar.
1 limón.
Azúcar.
Eliminar el jugo de la piña, y pasarla por la batidora junto con el zumo de un limón, y azúcar al gusto. Echar en copas de champ?n, y meter en la nevera. A la hora de servir adornar con nata montada y virutas de chocolate.
Espero que os guste. Me encanta hablar con todos vosotros.

PASTEL DE SALM?N
Ingredientes:
? Kg. de cabracho o salm?n una vez limpio.
? Kg. de salsa de tomate.
? Kg. de nata líquida.
8 huevos.
Sal y un poco de pimienta blanca.
Preparación:
Se cuece el pescado durante el tiempo necesario para poder desespinarlo, una vez desespinado se echa en un bol. Se prepara un molde untado con mantequilla y espolvoreado con pan rallado. En el bol que tenemos el pescado echaremos el tomate, la nata, pimienta, sal y los huevos batidos, lo trituraremos con la batidora y seguidamente lo pondremos en el molde para cocerlo en el horno al Baño María por espacio de 50 minutos aproximadamente. Cuando se enfríe un poco se desmolda y de adorna con mayonesa o salsa rosa.
Si quereis que os salga más barata, podeis utilizar merluza congelada.
?De postre?
POSTRE DE PI?A
1 lata de piña en almíbar.
1 limón.
Azúcar.
Eliminar el jugo de la piña, y pasarla por la batidora junto con el zumo de un limón, y azúcar al gusto. Echar en copas de champ?n, y meter en la nevera. A la hora de servir adornar con nata montada y virutas de chocolate.
Espero que os guste. Me encanta hablar con todos vosotros.
-
Eugenia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:05 Mar 2005 01:00
Filetes de pollo en salsa de queso
Filetes de pollo
Cebolla
Vino
Queso en lonchas
Aceite, sal y pimienta.
Rehogar la cebolla cortada muy finita, poner los filetes salpimentados y darles unas vueltas hasta que esten blanquitos, echarles un correon de vino y dejar evaporar un poco, añadir un poco de agua lo justo para cubrir, poner sal y pimienta y dejar cocer, poco antes de apagarlos ponerles queso en loncha y dejar que se fundan.
Espero que os gusten.

Filetes de pollo
Cebolla
Vino
Queso en lonchas
Aceite, sal y pimienta.
Rehogar la cebolla cortada muy finita, poner los filetes salpimentados y darles unas vueltas hasta que esten blanquitos, echarles un correon de vino y dejar evaporar un poco, añadir un poco de agua lo justo para cubrir, poner sal y pimienta y dejar cocer, poco antes de apagarlos ponerles queso en loncha y dejar que se fundan.
Espero que os gusten.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados