TORTILLA DE AT?N CON CEBOLLA RIQUÉSIMAAAAAAAAAAAAAA
Ingredientes:
4 huevos
2 latas de atún en aceite
1/2 Cebolla
Aceite de oliva
Sal
Cortar la cebolla en aros no muy gruesos. La pochamos en un poco de aceite, a fuego lento hasta que quede casi transparente.
Batimos los huevos. Abrimos las latas de atún y escurrimos bien el aceite. A?adimos el atún a los huevos batidos y mezclamos bien para que se desmigaje. A?adimos sal.
A?adimos esta mezcla a la cebolla de la sartén, subimos el fuego y cuajamos la tortilla. Simple, rápido y muy rico. Si la metes entre pan y pan con tomate natural huntado y un poco de mahonesa...triunfo garantizado
ESPAGUETTIS A LA....NO SE QUÉ, PERO ESTÉN RICOS
Cocer los espaguetis al dente.
Escurrirlos
En una sartén echar un vaso de tomate frito y un brick pequeño de nata líquida. Mezclar y añadir una cucharilla de orégano.
Añadir los espaguettis y mezclar. Espolvorear con queso rallado.
ENSALADILLA DE PASTA
Cocer la pasta al dente y escurrirla (mejor espirales, caracoles o macarrones)
Ponerla en un bol y añadirle piña en almíbar a daditos y jamón york y queso de bola u otro similar. Añadir un poco del almíbar de la piña.
Ali?ar con aceite de oliva o mahonesa al gusto, y sal.
También se puede hacer con arroz en lugar de pasta.
