FACILISIIIIIMOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 11 Jul 2005 19:32

...bueno yo no sé cómo sale en el tupper, pero yo la he hecho en un cacito un poco alto... y está muy rico. He dejado a mi marido en el jard?n comiendoselas para venir a contartelo. Muchas gracias :beso:

:beso: :beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 11 Jul 2005 19:33

cenicienta escribió:...bueno yo no sé cómo sale en el tupper, pero yo la he hecho en un cacito un poco alto... y está muy rico. He dejado a mi marido en el jard?n comiendoselas para venir a contartelo. Muchas gracias :beso:

:beso: :beso:
a ti por hacerlas :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 11 Jul 2005 20:05

?UN APERITIVO FRESQUITO PARA ESTE TIEMPO...????



-------CHASQUITOS-----


250 GMS DE SALSA ALI-OLI
UNA BOLSA DE PALITOS DEL OCEANO
BISCOTTES PEQUE?OS DE "BOCADO"


PICAR MUY FINOS LOS PALITOS Y A?ADIRLOS AL ALI-OLI
UNTAR LOS BISCOTES JUSTO ANTES DE SERVIRLOS A LA MESA PUES SE PONEN BLANDOS.

:beso: :beso: :beso:

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 11 Jul 2005 22:44

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muy bien...esta todo muy bien... :plas:

ahy va otra:

PATATAS AL HORNO:

PATATAS

MORCILLA

AJO

PERJIL



cocer las patatas enteras y sin pelar...partirlas por la mitad y quitarles la pulpa con una cuchara...poner en su lugar la morcilla...poner encima para tapar la morcilla patata de la que habiamos quitado antes...y encima poner el aceite con el ajo y el perejil picado...asi las metemos al horno y gratinamos... :wink: :wink: :wink:

Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra

Mensaje por Ruben » 11 Jul 2005 22:59

TORTILLA DE AT?N CON CEBOLLA RIQUÉSIMAAAAAAAAAAAAAA

Ingredientes:

4 huevos
2 latas de atún en aceite
1/2 Cebolla
Aceite de oliva
Sal

Cortar la cebolla en aros no muy gruesos. La pochamos en un poco de aceite, a fuego lento hasta que quede casi transparente.
Batimos los huevos. Abrimos las latas de atún y escurrimos bien el aceite. A?adimos el atún a los huevos batidos y mezclamos bien para que se desmigaje. A?adimos sal.

A?adimos esta mezcla a la cebolla de la sartén, subimos el fuego y cuajamos la tortilla. Simple, rápido y muy rico. Si la metes entre pan y pan con tomate natural huntado y un poco de mahonesa...triunfo garantizado :wink:

ESPAGUETTIS A LA....NO SE QUÉ, PERO ESTÉN RICOS :lol:

Cocer los espaguetis al dente.
Escurrirlos
En una sartén echar un vaso de tomate frito y un brick pequeño de nata líquida. Mezclar y añadir una cucharilla de orégano.
Añadir los espaguettis y mezclar. Espolvorear con queso rallado.

ENSALADILLA DE PASTA

Cocer la pasta al dente y escurrirla (mejor espirales, caracoles o macarrones)
Ponerla en un bol y añadirle piña en almíbar a daditos y jamón york y queso de bola u otro similar. Añadir un poco del almíbar de la piña.
Ali?ar con aceite de oliva o mahonesa al gusto, y sal.
También se puede hacer con arroz en lugar de pasta.

:beso:
Última edición por Ruben el 11 Jul 2005 23:11, editado 1 vez en total.

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 11 Jul 2005 23:09

TE VOY A PONER LO QUE CENAR? HOY :
TOMATES PARTIDOS EN RODAJAS , LE PONGO ENCIMA UNA SARDINILLA DE ESAS CHIQUITITAS DE LATA Y LOS SALPIMENTO UN POCO , AH Y VINAGRE , UN RATITO EN EL FRIGORIFICO Y A CENAR...

:beso: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 11 Jul 2005 23:14

OTRA M?S :
BISCOTTES
QUESO AZUL
ANCHOAS



UNTAS LOS BISCOTTES CON EL QUESO SE LE PONE ENCIMA UNA ANCHOA Y LO GRATINAS UNOS MINUTOS .
:beso: :beso: :beso:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 11 Jul 2005 23:35

PATATAS RELLENAS
INGREDIENTES:
4 PATATAS MEDIANAS
100G.DE FOIE-GRAS
50G.DE MANTEQUILLA
2 HUEVOS
SAL Y QUESO RAYADO
lavamos las patatas y las ponemos en el horno caliente unos 30 o 40 minutos,cuando esten tiernas sacamos y las cortamos por la mitad a lo largo,con una cucharita sacmos la pulpa y la aplastamos y mezclamos con el foie-gras la mitad de la mantequilla y las dos yemas la sal y las claras a punto de nieve,rellenamos las patatas,ponemos queso rayado por encima y el resto de la mantequilla y las metemos en el horno 10 o 15 minutos,hasta que esten doradas
RICO,RICO!!!! :beso: :beso:

Ana69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:998
Registrado:09 Jul 2005 01:00

FACILISIMO

Mensaje por Ana69 » 11 Jul 2005 23:35

Os env?o una receta no sólo fácil, sino que además está buenis?ma, aunque puede que ya la conozcais, es muy popular:



PASTEL DE SALM?N
Ingredientes:

? Kg. de cabracho o salm?n una vez limpio.
? Kg. de salsa de tomate.
? Kg. de nata líquida.
8 huevos.
Sal y un poco de pimienta blanca.



Preparación:

Se cuece el pescado durante el tiempo necesario para poder desespinarlo, una vez desespinado se echa en un bol. Se prepara un molde untado con mantequilla y espolvoreado con pan rallado. En el bol que tenemos el pescado echaremos el tomate, la nata, pimienta, sal y los huevos batidos, lo trituraremos con la batidora y seguidamente lo pondremos en el molde para cocerlo en el horno al Baño María por espacio de 50 minutos aproximadamente. Cuando se enfríe un poco se desmolda y de adorna con mayonesa o salsa rosa.
Si quereis que os salga más barata, podeis utilizar merluza congelada.
?De postre?


POSTRE DE PI?A
1 lata de piña en almíbar.
1 limón.
Azúcar.
Eliminar el jugo de la piña, y pasarla por la batidora junto con el zumo de un limón, y azúcar al gusto. Echar en copas de champ?n, y meter en la nevera. A la hora de servir adornar con nata montada y virutas de chocolate.
Espero que os guste. Me encanta hablar con todos vosotros. :plas: :plas:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 12 Jul 2005 01:09

Filetes de pollo en salsa de queso
Filetes de pollo
Cebolla
Vino
Queso en lonchas
Aceite, sal y pimienta.

Rehogar la cebolla cortada muy finita, poner los filetes salpimentados y darles unas vueltas hasta que esten blanquitos, echarles un correon de vino y dejar evaporar un poco, añadir un poco de agua lo justo para cubrir, poner sal y pimienta y dejar cocer, poco antes de apagarlos ponerles queso en loncha y dejar que se fundan.
Espero que os gusten.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados