Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Maxorata - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Mensaje
por Maxorata » 22 Sep 2005 13:32
nachete escribió:Hola Nico creo que no nos conocemos así que lo primero Bienvenido/a!!!!!
Para que los empanados te queden pegaditos y crujientes lo que tienes que hacer es lo siguiente:
Pasas el filete o lo que vayas a empanar por huevo batido, luego por pan rallado y luego lo vuelves a pasar por huevo otra vez.
Cuando el aceite este caliente, lo echas en la sarten y enseguida le das la vuelta le dejas hacer por ese lado y luego le vuelves al otro hasta que este listo.
Pruebalo y me cuentas!

SIIIIIIII NACHETE ES LO CORRECTO...

-
Maxorata - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Mensaje
por Maxorata » 22 Sep 2005 13:34
-
ainos - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:361
- Registrado:16 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por ainos » 22 Sep 2005 15:29
No se me había ocurrido lo del colorante, eso si que esta bien para que no quede tan blanquecino el rebozado de harina, eso lo tengo que probar.
Saludos. Sonia.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados