pero ¿cómo lo hiciste?Meri escribió:No sabia que era esa receta, yo la he hecho y no me salió asi ni por apróximaci?ncomoju escribió:Meri escribió:![]()
![]()
A mi prima no se le pasa no![]()
![]()
Aunque algunas veces meta la pata
![]()
![]()
y esta receta, es que ya la tenía localizada pues ya habían preguntado otra vez por las fotillos
Qu? es esto?????:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Pues esta hasta que tú la experiemntes nola hago máscomoju escribió:Aun no me he atrevido con este tipo de recetas, y ahora que enseguida me voy, creo que el horno va a empezar a descansar y hasta mi regreso, no me decidiré a hacer experimentosMeri escribió:T? lo has hecho?
Me quedo aplastao y de blanco nuclear nada

?Te vas mañana?
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Gracias Cova!!!!! la haré pronto porque tiene una pinta divinacomoju escribió:Y esta es la receta, que veo que no esté
SOUFFL? DE ALBARICOQUE
(Para 8 personas)
* 10 claras a temperatura ambiente
* 1 cucharadita de vinagre
* Una pizca de sal
* 2 cucharadas de azúcar glass
* 400 g. de mermelada de albaricoque
* Caramelo para el molde
Caramelice un molde para souffle y reserve.
A continuación, con el vaso muy limpio, coloque la mariposa en las cuchillas y vierta las claras, el vinagre y la sal. Programe 10 ? 12 minutos a velocidad 2 1/2 ó 3º. Cuando están bien montadas, programe 2 minutos más en la misma velocidad y a?ada el azúcar glass y, a continuación, vaya incorporando la mermelada poco a poco.
Seguidamente, vierta la mezcla en el molde caramelizado y hornee al baño María con el horno precalentado a 180º durante 25 minutos.
Retire del horno, deje enfriar y desmolde. Sirva sobre una base de crema inglesa
Receta tomada de Un nuevo amanecer



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados