Qu? es esto?????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 18 Jun 2004 00:05

Meri escribió:
comoju escribió:
Meri escribió::o :o

A mi prima no se le pasa no 8)
:lol: :lol: :lol: Aunque algunas veces meta la pata :lol: :lol:

y esta receta, es que ya la tenía localizada pues ya habían preguntado otra vez por las fotillos :wink:
No sabia que era esa receta, yo la he hecho y no me salió asi ni por apróximaci?n :(
pero ¿cómo lo hiciste?

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 18 Jun 2004 00:07

T? lo has hecho?

Me quedo aplastao y de blanco nuclear nada :(

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 18 Jun 2004 00:10

Meri escribió:T? lo has hecho?

Me quedo aplastao y de blanco nuclear nada :(
Aun no me he atrevido con este tipo de recetas, y ahora que enseguida me voy, creo que el horno va a empezar a descansar y hasta mi regreso, no me decidiré a hacer experimentos

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 18 Jun 2004 00:16

comoju escribió:
Meri escribió:T? lo has hecho?

Me quedo aplastao y de blanco nuclear nada :(
Aun no me he atrevido con este tipo de recetas, y ahora que enseguida me voy, creo que el horno va a empezar a descansar y hasta mi regreso, no me decidiré a hacer experimentos
Pues esta hasta que tú la experiemntes nola hago más :)

?Te vas mañana?

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 18 Jun 2004 00:23

Meri escribió:Pues esta hasta que tú la experiemntes nola hago más :)

?Te vas mañana?
Pues queda pendiente entonces para Septiembre , pero si no te salio a ti......miedo me da probar yo :lol: :lol:

y si, mañana me voy, pero regreso el Domingo. El viernes siguiente, es cuando ya empiezo las vacaciones :(

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 18 Jun 2004 09:10

Yo tambien me voy este finde 8) pero mañana a la tarde :coqueta:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 18 Jun 2004 18:24

comoju escribió:Y esta es la receta, que veo que no esté

SOUFFL? DE ALBARICOQUE

(Para 8 personas)

* 10 claras a temperatura ambiente
* 1 cucharadita de vinagre
* Una pizca de sal
* 2 cucharadas de azúcar glass
* 400 g. de mermelada de albaricoque
* Caramelo para el molde

Caramelice un molde para souffle y reserve.
A continuación, con el vaso muy limpio, coloque la mariposa en las cuchillas y vierta las claras, el vinagre y la sal. Programe 10 ? 12 minutos a velocidad 2 1/2 ó 3º. Cuando están bien montadas, programe 2 minutos más en la misma velocidad y a?ada el azúcar glass y, a continuación, vaya incorporando la mermelada poco a poco.
Seguidamente, vierta la mezcla en el molde caramelizado y hornee al baño María con el horno precalentado a 180º durante 25 minutos.
Retire del horno, deje enfriar y desmolde. Sirva sobre una base de crema inglesa

Receta tomada de Un nuevo amanecer
Gracias Cova!!!!! la haré pronto porque tiene una pinta divina :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados