Comida del domingo(CON FOTOS):

Toda la Gastronomía a tu alcance
yolanda65
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3150
Registrado:02 Dic 2005 01:00

Mensaje por yolanda65 » 15 May 2006 16:11

rociobrujita1 escribió:
yolanda65 escribió:
Anda...Roc?o, explicamelo mejor. ?Debo hacer un volcan con la harina, meter todo dentro y amasar? ¿Hay que disolver primero la levadura en agua túbia o en la leche? ?O que leches tengo que hacer? :lol: ¿Hay que dejar reposar la masa para que leve y volver a amasar después?Dimeeeeee...... :wink:
:lol: :lol:
yo es q lo hago en la th?tu al tienes o miramos a ver c**o se puede hacer sin ella? :wink:
¿Que va! Yo no tengo maquinitas de esas tan chulas. La única que tengo es la batidora :lol: y además sin accesorios, que me dejo el hombro pal arrastre cada vez que monto nata a mano. :beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 15 May 2006 16:12

marianquiros escribió: ??que manera de querer quedar bien ??? :lol: :lol: :lol:
tanto se ha notado?
- :lol: :lol:
sabes q no
q es cierto :lol: :lol:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 15 May 2006 16:16

:wink:
a ver Yoli
vamos alla :wink:

calentar los liqidos con la sal
y luego mezclar la levadura con la harina y amasar
Ya te digo q yo lio hago con la th :nodigona:

y si lo dejo levar un poco :wink:

yolanda65
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3150
Registrado:02 Dic 2005 01:00

Mensaje por yolanda65 » 15 May 2006 16:31

rociobrujita1 escribió::wink:
a ver Yoli
vamos alla :wink:

calentar los liqidos con la sal
y luego mezclar la levadura con la harina y amasar
Ya te digo q yo lio hago con la th :nodigona:

y si lo dejo levar un poco :wink:
Gracias, guapa. A ver que me sale. Ya te contaré cuando lo haga. :beso: :beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 15 May 2006 16:36

yolanda65 escribió:
rociobrujita1 escribió::wink:
a ver Yoli
vamos alla :wink:

calentar los liqidos con la sal
y luego mezclar la levadura con la harina y amasar
Ya te digo q yo lio hago con la th :nodigona:

y si lo dejo levar un poco :wink:
Gracias, guapa. A ver que me sale. Ya te contaré cuando lo haga. :beso: :beso:
:beso:
lo espero :beso: :beso:

Inma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Inma2 » 16 May 2006 18:49

rociobrujita1 escribió:
CABRIOLA escribió:q buena pintaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

cómo haces los bollitos de chorizo??

q hambreeeeeee :up: :up: :up: :up: :up:
los dos son iguales :wink:
100de agua
100 de leche
50 grmos de aceite
1 cucharadita de sal
1 nuez de lavedura y
unos 400gr de harina :wink:
es la masa de la base de la pizza
corto unas rodajitas de chorizo y hago una bolita con ellos dentro
el tiempo q los tengo en el horne no os lo puedo decir,mi horno es de gas y lo tengo q poner por arriba o por abajo y entonces lo hago a bulto :nodigona:

:lol:
si,Lulila,parece q ya van a mejor y todo vuelve(dentro de lo q cabe) a la normalidad :wink:
gracias
:duda: Los 100 de agua y los 100 de leche que son ml o grmos?
Perdoname pero no tengo ni idea
Y dices que es la misma masa para hacer pizza?
:beso:

odili
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5676
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:manchega en navarra

Mensaje por odili » 16 May 2006 19:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que buen reportaje te has marcado rocio,el lomo parecia muy rico,lo hare otro dia,y los pre?aitos deliciosos. :rico: :rico: :rico: :rico: :beso: :beso: :beso: :beso:

madel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por madel » 16 May 2006 19:43

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Madre mía que pintazaaaaaaaa!!!!!!!, te c**o la receta del lomo y de los preñaos, gracias guapa.

Me alegro de que todo vaya mejor :beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 16 May 2006 22:40

Inma2 escribió: :duda: Los 100 de agua y los 100 de leche que son ml o grmos?
Perdoname pero no tengo ni idea
Y dices que es la misma masa para hacer pizza?
:beso:
UY,PERDONA :nodigona:
Son 100gr
Y si es la misma base de la pizza
:wink:
ESpero q la pruebes y q te guste :wink:
Ay Odili y Madel,no veais lo bien q nos va ya :wink:
gracias por todo :beso: :beso: :beso:

oliviapop
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1205
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:en un bello lugar de Andaluc

Re: Comida del domingo(CON FOTOS)

Mensaje por oliviapop » 16 May 2006 23:16

rociobrujita1 escribió:Pues eso q c**o tengo q dar disfrute al cuerpo y aprovecar el regalo
aki mas fotos :wink:

empiezo con un ROLLO EN HOJALDRE

AKI ADOBADO(aceita,sal y uns hierbitas)

Imagen

AKI EL HOJALDRE ESTIRADO Y UNTADITO DE CHUMICHURRI

Imagen

EL LOMO FRITO

Imagen

AHORA LO PONGO ENCIMA DEL HOJALDRE Y UNOS PIMIENTOS ASADOS POR ENCIMA Y LO ENVUELVO
(perdon de me olvido hacer foto

Y ASI KEDA

Imagen
al abrirse un poco el hojaldre veis los pimientos :wink:

EL CORTE

Imagen

Y ASI EN EL PLATO :wink:

Imagen
PARA LA SALSA
frei un poco cebolla junto a zanahoria y pimientos.Un chorrin de vino tinto y un poc de las hierbas provenzales :wink:

Imagen

UNOS BOLLITOS DE CHORIZO

Imagen

Y OTROS DE JAMON Y QUESO

Imagen
Imagen


:nodigona: ESPERO NO SER PESADA CON LAS FOTOS :nodigona:

niñaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, estés que te sales!!!!!

qué rico debi? estar todo :o :o :o :o :o

y me alegra mucho encontrarte :wink:




:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados