Toda la Gastronomía a tu alcance
-
yolanda65 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3150
- Registrado:02 Dic 2005 01:00
Mensaje
por yolanda65 » 15 May 2006 16:11
¿Que va! Yo no tengo maquinitas de esas tan chulas. La única que tengo es la batidora
y además sin accesorios, que me dejo el hombro pal arrastre cada vez que monto nata a mano.
-
rociobrujita1 - Jefa de cocina

- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
Mensaje
por rociobrujita1 » 15 May 2006 16:16
a ver Yoli
vamos alla
calentar los liqidos con la sal
y luego mezclar la levadura con la harina y amasar
Ya te digo q yo lio hago con la th
y si lo dejo levar un poco

-
yolanda65 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3150
- Registrado:02 Dic 2005 01:00
Mensaje
por yolanda65 » 15 May 2006 16:31
rociobrujita1 escribió:
a ver Yoli
vamos alla
calentar los liqidos con la sal
y luego mezclar la levadura con la harina y amasar
Ya te digo q yo lio hago con la th
y si lo dejo levar un poco

Gracias, guapa. A ver que me sale. Ya te contaré cuando lo haga.
-
rociobrujita1 - Jefa de cocina

- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
Mensaje
por rociobrujita1 » 15 May 2006 16:36
yolanda65 escribió:rociobrujita1 escribió:
a ver Yoli
vamos alla
calentar los liqidos con la sal
y luego mezclar la levadura con la harina y amasar
Ya te digo q yo lio hago con la th
y si lo dejo levar un poco

Gracias, guapa. A ver que me sale. Ya te contaré cuando lo haga.
lo espero

-
Inma2 - Cocinera/o

- Mensajes:1652
- Registrado:29 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por Inma2 » 16 May 2006 18:49
rociobrujita1 escribió:
los dos son iguales
100de agua
100 de leche
50 grmos de aceite
1 cucharadita de sal
1 nuez de lavedura y
unos 400gr de harina
es la masa de la base de la pizza
corto unas rodajitas de chorizo y hago una bolita con ellos dentro
el tiempo q los tengo en el horne no os lo puedo decir,mi horno es de gas y lo tengo q poner por arriba o por abajo y entonces lo hago a bulto
si,Lulila,parece q ya van a mejor y todo vuelve(dentro de lo q cabe) a la normalidad
gracias

Los 100 de agua y los 100 de leche que son ml o grmos?
Perdoname pero no tengo ni idea
Y dices que es la misma masa para hacer pizza?

-
odili - Jefa de cocina

- Mensajes:5676
- Registrado:19 Dic 2005 01:00
- Ubicación:manchega en navarra
-
madel - Cocinera/o

- Mensajes:1837
- Registrado:07 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Albacete
Mensaje
por madel » 16 May 2006 19:43
-
rociobrujita1 - Jefa de cocina

- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
Mensaje
por rociobrujita1 » 16 May 2006 22:40
Inma2 escribió:

Los 100 de agua y los 100 de leche que son ml o grmos?
Perdoname pero no tengo ni idea
Y dices que es la misma masa para hacer pizza?

UY,PERDONA
Son 100gr
Y si es la misma base de la pizza
ESpero q la pruebes y q te guste

Ay Odili y Madel,no veais lo bien q nos va ya
gracias por todo

-
oliviapop - Cocinera/o

- Mensajes:1205
- Registrado:20 Sep 2005 01:00
- Ubicación:en un bello lugar de Andaluc
Mensaje
por oliviapop » 16 May 2006 23:16
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados