¿Que va! Yo no tengo maquinitas de esas tan chulas. La única que tengo es la batidorarociobrujita1 escribió:yolanda65 escribió:
Anda...Roc?o, explicamelo mejor. ?Debo hacer un volcan con la harina, meter todo dentro y amasar? ¿Hay que disolver primero la levadura en agua túbia o en la leche? ?O que leches tengo que hacer?¿Hay que dejar reposar la masa para que leve y volver a amasar después?Dimeeeeee......
![]()
![]()
![]()
yo es q lo hago en la th?tu al tienes o miramos a ver c**o se puede hacer sin ella?
Comida del domingo(CON FOTOS):
-
yolanda65
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3150
- Registrado:02 Dic 2005 01:00
-
rociobrujita1
- Jefa de cocina

- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
-
rociobrujita1
- Jefa de cocina

- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
-
yolanda65
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3150
- Registrado:02 Dic 2005 01:00
-
rociobrujita1
- Jefa de cocina

- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
-
Inma2
- Cocinera/o

- Mensajes:1652
- Registrado:29 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Alicante
rociobrujita1 escribió:los dos son igualesCABRIOLA escribió:q buena pintaaaaaaaaaaaaaaa![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
cómo haces los bollitos de chorizo??
q hambreeeeeee![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
100de agua
100 de leche
50 grmos de aceite
1 cucharadita de sal
1 nuez de lavedura y
unos 400gr de harina![]()
es la masa de la base de la pizza
corto unas rodajitas de chorizo y hago una bolita con ellos dentro
el tiempo q los tengo en el horne no os lo puedo decir,mi horno es de gas y lo tengo q poner por arriba o por abajo y entonces lo hago a bulto![]()
![]()
si,Lulila,parece q ya van a mejor y todo vuelve(dentro de lo q cabe) a la normalidad![]()
gracias
Perdoname pero no tengo ni idea
Y dices que es la misma masa para hacer pizza?
-
rociobrujita1
- Jefa de cocina

- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
UY,PERDONAInma2 escribió:Los 100 de agua y los 100 de leche que son ml o grmos?
Perdoname pero no tengo ni idea
Y dices que es la misma masa para hacer pizza?
Son 100gr
Y si es la misma base de la pizza
ESpero q la pruebes y q te guste
Ay Odili y Madel,no veais lo bien q nos va ya
gracias por todo
-
oliviapop
- Cocinera/o

- Mensajes:1205
- Registrado:20 Sep 2005 01:00
- Ubicación:en un bello lugar de Andaluc
Re: Comida del domingo(CON FOTOS)
rociobrujita1 escribió:Pues eso q c**o tengo q dar disfrute al cuerpo y aprovecar el regalo
aki mas fotos![]()
empiezo con un ROLLO EN HOJALDRE
AKI ADOBADO(aceita,sal y uns hierbitas)
AKI EL HOJALDRE ESTIRADO Y UNTADITO DE CHUMICHURRI
EL LOMO FRITO
AHORA LO PONGO ENCIMA DEL HOJALDRE Y UNOS PIMIENTOS ASADOS POR ENCIMA Y LO ENVUELVO
(perdon de me olvido hacer foto
Y ASI KEDA
al abrirse un poco el hojaldre veis los pimientos![]()
EL CORTE
Y ASI EN EL PLATO![]()
PARA LA SALSA
frei un poco cebolla junto a zanahoria y pimientos.Un chorrin de vino tinto y un poc de las hierbas provenzales![]()
UNOS BOLLITOS DE CHORIZO
Y OTROS DE JAMON Y QUESO
ESPERO NO SER PESADA CON LAS FOTOS
niñaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, estés que te sales!!!!!
qué rico debi? estar todo
y me alegra mucho encontrarte
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados









