Granizada de limon(fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
sandoa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:259
Registrado:03 Mar 2006 01:00

Mensaje por sandoa » 12 Jun 2006 07:09

:plas: :plas: Que buena y frequito sabrosona! no me extraña que quieras repetir! :up:

Maita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1324
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por Maita » 25 Jun 2006 04:35

Oye sabrosona, bonita, no te hagas la "longuis" y danos la receta de la granizada, que c**o dicen aqui en Asturias cuando se tiene muchas ganas de una cosa : estamos " naguando".


:beso: :beso: :beso:

Maita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1324
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por Maita » 25 Jun 2006 04:41

Sabrosona, no habia visto tu receta perdona, gracias a ti y a Noradebon, teniendo en cuenta que son las cuatro de la mañana y vengo de una boda pues he metido un poco la pata.


:beso: :beso: :beso:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 25 Jun 2006 14:25

pues hala! pa la butxaka, jajajajaj :lol: :lol: :lol:

Mag
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5444
Registrado:09 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana

Mensaje por Mag » 25 Jun 2006 15:43

Esto debe estar riquisimo y super fresquito. Me la copio :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ManoloPerolo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1107
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ManoloPerolo » 25 Jun 2006 17:25

La probaré porque parece fácil y refrescante.

Una vez que has pasado la Minipimer... ?La sirves directamente? o la tienes que poner un rato mas en el congelador.

A mi me encantan las recetas cl?sicas y facilonas para refrescar, c**o el agua de vinagre o de cerveza. Esta parece mas dulce pero rica.

sabrosona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5896
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Mensaje por sabrosona » 25 Jun 2006 23:54

Maita escribió:Sabrosona, no habia visto tu receta perdona, gracias a ti y a Noradebon, teniendo en cuenta que son las cuatro de la mañana y vengo de una boda pues he metido un poco la pata.


:beso: :beso: :beso:
tranquila maitaaa, si venias de una boda se entiende, jejeje :wink: :)

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 26 Jun 2006 00:06

huys... se me había pasaso Sabro, porfa ponme una, con pizca de ron plis..... 8)

sabrosona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5896
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Mensaje por sabrosona » 26 Jun 2006 16:50

Angel escribió:huys... se me había pasaso Sabro, porfa ponme una, con pizca de ron plis..... 8)
Aqui tiens Angel, sirvete tu mismo el ron... Imagen

Imagen :) :) :) 8)

DAMM
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:543
Registrado:24 Mar 2006 01:00

Mensaje por DAMM » 27 Jun 2006 18:39

Buenísima la granizada de limón sabrosona, la batú esta mañana... y cuando he ido a servirme una copa en la siesta, me he encontrado la jarra en "las últimas". :o :o Se la han fundido en cuestión de horas.
:o :o
Tendr? que hacerla otra vez :) :) :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados