Toda la Gastronomía a tu alcance
-
sandoa - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:259
- Registrado:03 Mar 2006 01:00
-
Maita - Cocinera/o

- Mensajes:1324
- Registrado:24 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Asturias
-
Maita - Cocinera/o

- Mensajes:1324
- Registrado:24 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Asturias
-
neska - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
Mensaje
por neska » 25 Jun 2006 14:25
-
Mag - Jefa de cocina

- Mensajes:5444
- Registrado:09 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, aunque soy toledana
Mensaje
por Mag » 25 Jun 2006 15:43
-
ManoloPerolo - Cocinera/o

- Mensajes:1107
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por ManoloPerolo » 25 Jun 2006 17:25
La probaré porque parece fácil y refrescante.
Una vez que has pasado la Minipimer... ?La sirves directamente? o la tienes que poner un rato mas en el congelador.
A mi me encantan las recetas cl?sicas y facilonas para refrescar, c**o el agua de vinagre o de cerveza. Esta parece mas dulce pero rica.
-
sabrosona - Jefa de cocina

- Mensajes:5896
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
-
Angel - Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Mensaje
por Angel » 26 Jun 2006 00:06
huys... se me había pasaso Sabro, porfa ponme una, con pizca de ron plis.....

-
DAMM - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:543
- Registrado:24 Mar 2006 01:00
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados