Toda la Gastronomía a tu alcance
	
		
		
			- 
								 sandoa
- Ayudanta/e de cocina
  
- Mensajes:259
- Registrado:03 Mar 2006 01:00
 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Maita
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1324
- Registrado:24 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Asturias
 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Maita
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1324
- Registrado:24 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Asturias
 
	 
	
	
		
		
			- 
								 neska
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del  norte...
						
												
						Mensaje
									por neska » 25 Jun 2006 14:25
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Mag
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:5444
- Registrado:09 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, aunque soy toledana
						
												
						Mensaje
									por Mag » 25 Jun 2006 15:43
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 ManoloPerolo
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1107
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
						
												
						Mensaje
									por ManoloPerolo » 25 Jun 2006 17:25
			
			La probaré porque parece fácil y refrescante.
Una vez que has pasado la Minipimer... ?La sirves directamente? o la tienes que poner un rato mas en el congelador.
A mi me encantan las recetas cl?sicas y facilonas para refrescar, c**o el  agua de vinagre o de cerveza. Esta parece mas dulce pero rica.
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 sabrosona
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:5896
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Angel
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
						
												
						Mensaje
									por Angel » 26 Jun 2006 00:06
			
			huys... se me había pasaso Sabro, porfa ponme una, con pizca de ron plis.....  

 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
		
		
			- 
								 DAMM
- Repostera-pastelera/o
  
- Mensajes:543
- Registrado:24 Mar 2006 01:00
 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados