Toda la Gastronomía a tu alcance
-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
-
astro - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:609
- Registrado:17 Jul 2007 01:00
- Ubicación:PETRER, ALICANTE
Mensaje
por astro » 06 Feb 2008 01:43
-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mensaje
por UXIA23 » 06 Feb 2008 07:34
Cracky escribió:UXIA23 escribió:Cracky escribió:
Eso siempre lo hacía yo de pequeña cuando mi abuela dejaba la masa en la ventana para que enfriase. Me la comía a pellizquitos

qué rica!
pues si poneis en pan o e una tostada con un pcoc de mayonesa...

Lo probaré Uxia.
Gracias.

Pruebalo porque esta buenisimo!!!
una cosa que me chifla hacer es coger una tira de chocolate de 4 onzas e irlas mojando en el cafe y chupandolas ya derretidillas.

-
andromedas-28 - Cocinera/o

- Mensajes:1067
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid
Mensaje
por andromedas-28 » 06 Feb 2008 12:49
babybbt escribió:andromedas-28 escribió:Leyendo un post de comoju de los frixuelos me acabo de acordar de c**o los hace mi madre a veces, haceis la masa pero que quede un poco espesa y sin azúcar y le añadis unos trocitos de chorizo y despues se frien y estan muy buenos

salaos

Si salados y estas que te mueres, ya hace tiempo que no los c**o.
-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 06 Feb 2008 15:44
andromedas-28 escribió:babybbt escribió:andromedas-28 escribió:Leyendo un post de comoju de los frixuelos me acabo de acordar de c**o los hace mi madre a veces, haceis la masa pero que quede un poco espesa y sin azúcar y le añadis unos trocitos de chorizo y despues se frien y estan muy buenos

salaos

Si salados y estas que te mueres, ya hace tiempo que no los c**o.
dame la receta

-
ojosnegros - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:217
- Registrado:29 Sep 2007 01:00
Mensaje
por ojosnegros » 08 Feb 2008 00:45
EL PEPINO CON MIEL.ESTA BUENISIMOOOOOOOOOOOO.
-
ojosnegros - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:217
- Registrado:29 Sep 2007 01:00
Mensaje
por ojosnegros » 08 Feb 2008 00:48
LAS MIGAS, CON MELON FRESQUITO O DEL TIEMPO.
-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mensaje
por UXIA23 » 08 Feb 2008 09:10
ojosnegros escribió:EL PEPINO CON MIEL.ESTA BUENISIMOOOOOOOOOOOO.
que mezcla mas extraña, mira que le echo miel a cosas...pero a los pepinos nunca se me habia ocurrido!!!
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 08 Feb 2008 10:17
Yo hoy para comer tengo pollo a la coca cola. Cuando entré al foro fue una de las cosas raras que vi. Ahora es de lo más normal

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados