Toda la Gastronomía a tu alcance
-
elfa300 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
Mensaje
por elfa300 » 25 Oct 2007 17:35
pipaaa escribió:Ya tengo varias recetas pa el fin de semana, a ver si alguna sale comestible, pq cualquier dia de estos me cargo a mi novio q el pobre es el conejillo de indiassss.
Por cierto lo del amigo invisible c**o vaaaa!!!! no se si apuntarme.
animateeeeeeee el 31 de octubre se cierra el plazo

-
pipaaa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:638
- Registrado:18 Dic 2006 01:00
- Ubicación:C?diz
Mensaje
por pipaaa » 25 Oct 2007 17:41
Ufff!!! pues no se q hacer, ya q no conozco a nadie y regalar sin saber pues

, que liooooo.
-
irt001 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:418
- Registrado:07 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por irt001 » 26 Oct 2007 11:09
-
pipaaa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:638
- Registrado:18 Dic 2006 01:00
- Ubicación:C?diz
Mensaje
por pipaaa » 26 Oct 2007 12:29
Gracias irt001, por los animos jajajaa. Yo gracias dios tengo paciencia, asi q se q tarde o temprano con vuestra ayuda será una medio cocinera

. Por cierto me dices lo de los calamares

-
irt001 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:418
- Registrado:07 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por irt001 » 26 Oct 2007 13:02
pipaaa escribió:Gracias irt001, por los animos jajajaa. Yo gracias dios tengo paciencia, asi q se q tarde o temprano con vuestra ayuda será una medio cocinera

. Por cierto me dices lo de los calamares

Pues c**o no me acuerdo del blog donde lo encontré, te lo cuento a mi manera, c**o yo los hice: rehogas a fuego lento (importate)2 ajos y 2 cebollas grandes muy picadas sin que lleguen a tomar color. Yo us? 5 tubos de calamar. Los troceas y los mezclas con la cebolla ya hecha. Los dejas entre 10 y 15 minutos, luego añades medio vaso pequeño de vino blanco y una cucharada de perejil picado y los dejas otro cuarto de hora aproximadamente siempre a fuego lento, hasta que están tiernos. Y......
?Ya tú! No eches sal, sólo al final si lo necesitan, que no creo.

-
elfa300 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
Mensaje
por elfa300 » 28 Oct 2007 18:33
-
pipaaa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:638
- Registrado:18 Dic 2006 01:00
- Ubicación:C?diz
Mensaje
por pipaaa » 28 Oct 2007 20:50
Gracias irt001, mañana voy a comprar los calamares y a ver q tallll. jejeje. Por cierto ya nadie se anima a contar su vida jejeje. ya os contare. gracias

-
elfa300 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
Mensaje
por elfa300 » 29 Oct 2007 08:30
quien va ahora?

-
vaderkap - Pinche de cocina

- Mensajes:60
- Registrado:26 Oct 2007 01:00
Mensaje
por vaderkap » 29 Oct 2007 09:33
Hola! Aunque no participe en el amigo imagianrio quiero que me conozcais:
Me llamo Ana Mª y tengo 31 primaveras.
Vivo en Vilafrnaca, cerca de Barcelona. Estoy casada y tengo un beb? que hoy cumple tres meses. Trabajo en un laboratorio. Me encanta la cocina, la bisuter?a, aunque ahora ya no tengo tiempo y leer, ya sean románticas o de misterio.
De la cocina me encanta la reposteria porque puedo relamerme si me mancho y no me da asco estar manchada de chocolate. Me da mucha cosa tocar la carne o el pescado crudo... ya veo que nunca podrá preparar sushi!
No se me ocurre que más contaros... ya saldrá algo!
Hasta pronto!
-
elfa300 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
Mensaje
por elfa300 » 29 Oct 2007 10:24
vaderkap escribió:Hola! Aunque no participe en el amigo imagianrio quiero que me conozcais:
Me llamo Ana Mª y tengo 31 primaveras.
Vivo en Vilafrnaca, cerca de Barcelona. Estoy casada y tengo un beb? que hoy cumple tres meses. Trabajo en un laboratorio. Me encanta la cocina, la bisuter?a, aunque ahora ya no tengo tiempo y leer, ya sean románticas o de misterio.
De la cocina me encanta la reposteria porque puedo relamerme si me mancho y no me da asco estar manchada de chocolate. Me da mucha cosa tocar la carne o el pescado crudo... ya veo que nunca podrá preparar sushi!
No se me ocurre que más contaros... ya saldrá algo!
Hasta pronto!
lo primero muchas felicidades para tu peke?o.
A mi me pasa lo que a ti con el pescado ademas de que no me gusta me da una grima tocarlo pffffffffffff.
Muchisimas gracias por participar en el post y puedes contarnos lo que quieras no es necesario apuntarse al amigo invisible esta abierto a todo aquel que quiera compartir con nosotros

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados