animateeeeeeee el 31 de octubre se cierra el plazopipaaa escribió:Ya tengo varias recetas pa el fin de semana, a ver si alguna sale comestible, pq cualquier dia de estos me cargo a mi novio q el pobre es el conejillo de indiassss.
Por cierto lo del amigo invisible c**o vaaaa!!!! no se si apuntarme.
OT QUE OS PARECE SI NOS CONOCEMOS UN POQUITO MAS?:
-
elfa300
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
-
irt001
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:418
- Registrado:07 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
elfa300 escribió:animateeeeeeee el 31 de octubre se cierra el plazopipaaa escribió:Ya tengo varias recetas pa el fin de semana, a ver si alguna sale comestible, pq cualquier dia de estos me cargo a mi novio q el pobre es el conejillo de indiassss.
Por cierto lo del amigo invisible c**o vaaaa!!!! no se si apuntarme.
![]()
Si yo no me he cargado a nadie en estos años, no te cargar?s tú a nadie. ?Te lo aseguro!
Te recomiendo los calamares encebollados. Yo compré tubos de calamar de congelados de La Sirena. La receta es una tonter?a, que hasta tú y yo podemos hacer con ?xito. Acompa?as de un simple arroz blanco. (Y si es arroz basmati no corres ni el riesgo de que se queme al rehogarlo con los ajos, que sólo hay que cocerlo). Y está im .... presionante: mi chico y mis niños cuando lo probaron no daban cr?dito, mi marido creía que los había comprado en algún sitio de comida preparada, no te digo más.
-
irt001
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:418
- Registrado:07 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
Pues c**o no me acuerdo del blog donde lo encontré, te lo cuento a mi manera, c**o yo los hice: rehogas a fuego lento (importate)2 ajos y 2 cebollas grandes muy picadas sin que lleguen a tomar color. Yo us? 5 tubos de calamar. Los troceas y los mezclas con la cebolla ya hecha. Los dejas entre 10 y 15 minutos, luego añades medio vaso pequeño de vino blanco y una cucharada de perejil picado y los dejas otro cuarto de hora aproximadamente siempre a fuego lento, hasta que están tiernos. Y...... ?Ya tú! No eches sal, sólo al final si lo necesitan, que no creo.pipaaa escribió:Gracias irt001, por los animos jajajaa. Yo gracias dios tengo paciencia, asi q se q tarde o temprano con vuestra ayuda será una medio cocinera. Por cierto me dices lo de los calamares
-
vaderkap
- Pinche de cocina

- Mensajes:60
- Registrado:26 Oct 2007 01:00
Ahora yo!
Hola! Aunque no participe en el amigo imagianrio quiero que me conozcais:
Me llamo Ana Mª y tengo 31 primaveras.
Vivo en Vilafrnaca, cerca de Barcelona. Estoy casada y tengo un beb? que hoy cumple tres meses. Trabajo en un laboratorio. Me encanta la cocina, la bisuter?a, aunque ahora ya no tengo tiempo y leer, ya sean románticas o de misterio.
De la cocina me encanta la reposteria porque puedo relamerme si me mancho y no me da asco estar manchada de chocolate. Me da mucha cosa tocar la carne o el pescado crudo... ya veo que nunca podrá preparar sushi!
No se me ocurre que más contaros... ya saldrá algo!
Hasta pronto!
Me llamo Ana Mª y tengo 31 primaveras.
Vivo en Vilafrnaca, cerca de Barcelona. Estoy casada y tengo un beb? que hoy cumple tres meses. Trabajo en un laboratorio. Me encanta la cocina, la bisuter?a, aunque ahora ya no tengo tiempo y leer, ya sean románticas o de misterio.
De la cocina me encanta la reposteria porque puedo relamerme si me mancho y no me da asco estar manchada de chocolate. Me da mucha cosa tocar la carne o el pescado crudo... ya veo que nunca podrá preparar sushi!
No se me ocurre que más contaros... ya saldrá algo!
Hasta pronto!
-
elfa300
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
Re: Ahora yo!
lo primero muchas felicidades para tu peke?o.vaderkap escribió:Hola! Aunque no participe en el amigo imagianrio quiero que me conozcais:
Me llamo Ana Mª y tengo 31 primaveras.
Vivo en Vilafrnaca, cerca de Barcelona. Estoy casada y tengo un beb? que hoy cumple tres meses. Trabajo en un laboratorio. Me encanta la cocina, la bisuter?a, aunque ahora ya no tengo tiempo y leer, ya sean románticas o de misterio.
De la cocina me encanta la reposteria porque puedo relamerme si me mancho y no me da asco estar manchada de chocolate. Me da mucha cosa tocar la carne o el pescado crudo... ya veo que nunca podrá preparar sushi!
No se me ocurre que más contaros... ya saldrá algo!
Hasta pronto!
A mi me pasa lo que a ti con el pescado ademas de que no me gusta me da una grima tocarlo pffffffffffff.
Muchisimas gracias por participar en el post y puedes contarnos lo que quieras no es necesario apuntarse al amigo invisible esta abierto a todo aquel que quiera compartir con nosotros
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados
