Aunque a última hora, pero he preparado un plato con los ingredientes del reto. otra cosa será si consigo subir las fotos con la receta, son unos crepes rellenos de besamel de setas,

tenia una foto para que vierais el relleno pero no ha salido.

no consigo subir las fotos. os pongo la receta y lo intentaré mas tarde.
INGREDIENTES:
? CREPES
2 huevos
2cucharadas de aceite
1/2 vaso de leche
2cucharadas de harina
sal
? RELLENO
250 gr. de setas o champiñón
Restos de jamón
Mantequilla
? Cebolla
1 ajo
Guindilla
1 Cucharadita de harina
1 vaso de leche
Sal
? BECHAMEL
1 Cucharada de harina
1 vaso de leche
Mantequilla
Sal y nuez moscada
Para hacer las crepes se ponen todos los ingredientes en un recipiente para batir y se deja reposar en la nevera; Se hacen las crepes y se reservan.
Se pica en la cebolla, el ajo, las setas y el jamón; Se pochan en una sartén la cebolla y el ajo, cuando están se le añade la guindilla y las setas se saltea y se le añade una cucharadita de harina y la sal cuando está dorado se le añade la leche y cuando espese un poco se reserva (se retira la guindilla).
Se rellenan las crepes con la besamel de setas y se pone en una fuente que pueda ir al horno.
Se hace una besamel clarita y napan los crepes se espolvorea de queso y al horno a gratinar unos minutos.