





Prueba el foigras... ya verás que contraste y c**o sabe muy rico






comoju escribió:Lo de los bichos tambien lo había pensado yo![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Prueba el foigras... ya verás que contraste y c**o sabe muy rico![]()
![]()
(mi hijo cuando me ve hacerlo... me dice que no estoy bien
![]()
![]()
))
redina escribió:comoju escribió:Pues además de la patata cruda con sal, y reba?ar cuando reparo un bizcocho, me encanta el contraste de la galleta con foigras, o con queso azul
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
QUE RICOOOOOOOOOOOOOO![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
nunca se me habría ocurrido
pero lo de reba?ar las masas dulces crudas...(y algunas saladas...) ?me apunto!
![]()
voy a coger aire para leer este post tan largo, que yo creía que lo de cosas raras iba por bichejos y esas cosas...![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados