*** RETO EN COCINA (Semanal) ***:
-
tamyff
- Cocinera/o

- Mensajes:1209
- Registrado:26 May 2008 01:00
- Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia
por mi encantada.samo escribió:Para hacerlo fijo habría que proponérselo a Nacho (administrador). Habráa que mandarle un privado dici?ndoselo, a ver qué dice.tamyff escribió:este post deberian ponerlo fijo no?asi seria mas facil encontrarlo,y asi mas gente lo veria y podria participar.a quien ahi que pedirselo??
Si la gente está de acuerdo, se lo env?o a ver qué tal.
-
samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
- Contactar:
Bueno, vamos a ver si hay más gente que opine lo mismo, y se lo propongo. A ver, porque veo que hay muchos post fijos, y no se si lo va a ver oportuno.tamyff escribió:por mi encantada.samo escribió:Para hacerlo fijo habría que proponérselo a Nacho (administrador). Habráa que mandarle un privado dici?ndoselo, a ver qué dice.tamyff escribió:este post deberian ponerlo fijo no?asi seria mas facil encontrarlo,y asi mas gente lo veria y podria participar.a quien ahi que pedirselo??
Si la gente está de acuerdo, se lo env?o a ver qué tal.
-
Salipebre
- Jefa de cocina

- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
- Contactar:
Yo creo que con nuestro comentarios vamos subiendo el post, por mi no seráa necessario ppnerlo fijo... pero vamos c**o vosotr@s veais.
De todas maneras a mi mellega un aviso al correo electrúnico cada vez que alguien escribe algo y así no me suelo perder nada de lo que poneis
Esta semana tampoco participo, he tenido mucho trabajo y en consecuencia el fin de semana mucho sueño

De todas maneras a mi mellega un aviso al correo electrúnico cada vez que alguien escribe algo y así no me suelo perder nada de lo que poneis
Esta semana tampoco participo, he tenido mucho trabajo y en consecuencia el fin de semana mucho sueño
-
YANGO
- Cocinera/o

- Mensajes:1604
- Registrado:03 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)
-
samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
- Contactar:
-
samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
- Contactar:
-
Yita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
- Contactar:
Tostada crujiente de queso con pechuga de pollo y pera caramelizada


- Tostada crujiente de queso: ponemos queso rallado (yo uso "4 quesos") en una sartén antiadherente y la ponemos a fuego medio hasta que el queso se endurezca (primero se funde y después se tuesta y se endurece). Cuando está endurecida, la pasamos a un plato y reservamos.
- Pechuga: se cuece la pechuga junto con una cebolla durante 30 minutos en abundante agua caliente. Después sacamos la pechuga, salpimentamos y dejamos que enfríe. Cuando está completamente fría se deshebra con las manos.
- Pera caramelizada: en una sartén bien limpia ponemos la pera (pelada y laminada) con una cucharada de azúcar o de fructosa (si es fructosa usar menos). Cuando coja color dorado, ya está hecha.
MONTAJE:
- Pasamos el pollo por la sartén con una gota de aceite hasta que caliente, añadimos un poco de tomate frito (para dar colorcillo) y retiramos del fuego. Después lo ponemos sobre la tostada de queso. Encima del pollo ponemos la pera caramelizada. Decoramos con nueces picadas (yo las meto en la picadora de la minipimer y quedan casi c**o polvo, genial para espolvorear un poquito).
Deciros que hemos cenado anoche una tostada cada uno (mi marinovio y yo) y nos ha encantado la mezcla de sabores, repetiremos fijo.


- Tostada crujiente de queso: ponemos queso rallado (yo uso "4 quesos") en una sartén antiadherente y la ponemos a fuego medio hasta que el queso se endurezca (primero se funde y después se tuesta y se endurece). Cuando está endurecida, la pasamos a un plato y reservamos.
- Pechuga: se cuece la pechuga junto con una cebolla durante 30 minutos en abundante agua caliente. Después sacamos la pechuga, salpimentamos y dejamos que enfríe. Cuando está completamente fría se deshebra con las manos.
- Pera caramelizada: en una sartén bien limpia ponemos la pera (pelada y laminada) con una cucharada de azúcar o de fructosa (si es fructosa usar menos). Cuando coja color dorado, ya está hecha.
MONTAJE:
- Pasamos el pollo por la sartén con una gota de aceite hasta que caliente, añadimos un poco de tomate frito (para dar colorcillo) y retiramos del fuego. Después lo ponemos sobre la tostada de queso. Encima del pollo ponemos la pera caramelizada. Decoramos con nueces picadas (yo las meto en la picadora de la minipimer y quedan casi c**o polvo, genial para espolvorear un poquito).
Deciros que hemos cenado anoche una tostada cada uno (mi marinovio y yo) y nos ha encantado la mezcla de sabores, repetiremos fijo.
-
samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
- Contactar:
??? Guauuuu !!! Me ha encantado tu receta Yita, me parece de lo más original. La tostadita de queso, ummmm qué rica, y con el contraste de sabores que le has metido tiene que estar de vicio.Yita escribió:Tostada crujiente de queso con pechuga de pollo y pera caramelizada
- Tostada crujiente de queso: ponemos queso rallado (yo uso "4 quesos") en una sartén antiadherente y la ponemos a fuego medio hasta que el queso se endurezca (primero se funde y después se tuesta y se endurece). Cuando está endurecida, la pasamos a un plato y reservamos.
- Pechuga: se cuece la pechuga junto con una cebolla durante 30 minutos en abundante agua caliente. Después sacamos la pechuga, salpimentamos y dejamos que enfríe. Cuando está completamente fría se deshebra con las manos.
- Pera caramelizada: en una sartén bien limpia ponemos la pera (pelada y laminada) con una cucharada de azúcar o de fructosa (si es fructosa usar menos). Cuando coja color dorado, ya está hecha.
MONTAJE:
- Pasamos el pollo por la sartén con una gota de aceite hasta que caliente, añadimos un poco de tomate frito (para dar colorcillo) y retiramos del fuego. Después lo ponemos sobre la tostada de queso. Encima del pollo ponemos la pera caramelizada. Decoramos con nueces picadas (yo las meto en la picadora de la minipimer y quedan casi c**o polvo, genial para espolvorear un poquito).
Deciros que hemos cenado anoche una tostada cada uno (mi marinovio y yo) y nos ha encantado la mezcla de sabores, repetiremos fijo.
Enhorabuena, me ha fascinado...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados