?hola!
Pues a mí personalmente las tartas de aquí no me gustan... prefiero cien mil veces las de espa?a... demasiado frosting por arriba y en el medio y por los lados... :-) por eso no creo que te llegase nada muy bien a España...

Y aquí te aseguro que todos se mueren hasta por el más sencillito de los flanes español.
Lo que sí son muy ricas son las galletas... y tan variadas que no hay quien se aburra de ellas.
Mira te pongo una receta de un libro que tengo que se llama la biblia de las galletas...

éstas en concreto están muy buenas, y no te haces una idea la cara que se les queda a los niños cuando ven los lacasitos en las galletas.
Galletas de avena y lacasitos
1 taza de mantequilla o margarina, un poco blanda
1/2 taza de azúcar
1/2 taza de azúcar moreno
1 huevo
2 tazas de harina
1/2 taza de avena
1 cucharadita de cremor túrtaro
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/4 de cucharadita de sal
Un poco menos de dos tazas de lacasitos (bueno, aquí le pongo M&M, pero supongo que los lacasitos tambiénvaldr?n)
1 taza de Corn flakes (o cualquier otro cereal del estilo, incluso rice krispis, un poco desmenuzado, con la mano o a golpes con el rodillo

)
1/2 taza de c**o rallado
1/2 taza de nueces picadas
(las he hecho con todos los ingredientes, sin las nueces y sin el c**o, sin los lacasitos otra vez, y seguían estando buenas. Con todos están mejor)
Preparación:
Precalienta el horno a 180 ?C. En un bol grande bate los azúcares y la mentequilla hasta que están cremosos y esponjosos. Luego bate el huevo con ellos. En otro bol combina la harina, la avena, el cremor, el bicarbonato y la sal. M?zclalo con la mantequilla. A?ade los lacasitos, el cereal, el c**o y las nueces. Ve formando las galletas con una cuchara y coloc?ndolas en una bandeja SIN engrasar (la forma más fácil de hacer esto es con una cuchara de helado, porque la masa es un poco pegajosa. Si no se tiene cuchara de servir helado (de las de varilla), dos cucharas normales tambiénvale). La forma que se le dí, será la que quedaré más o menos, se baja un poco y no crecen, así que no hace falta separarlas mucho. Hornear de 10 a 13 minutos o hasta que están ligeramente doradas (se quedan bastante blancas, sacadlas cuando están un poco doraditas por debajo, por arriba se oscurecen poco). D?jalas enfriar completamente (al sacarlas del horno están un poco blandas, se quedan más duras al enfriar). Se pueden conservar en una caja de lata.
Aquí os dejo la foto del libro
Espero que os gusten... En mi casa se las comen todas de una sentada.
Leborin