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Esterfi - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por Esterfi » 12 Feb 2008 14:29
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roski - Jefa de cocina

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Mensaje
por roski » 12 Feb 2008 14:35
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Adamami - Subjefa/e de cocina

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por Adamami » 12 Feb 2008 18:13
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YANGO - Cocinera/o

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por YANGO » 12 Feb 2008 18:19
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roski - Jefa de cocina

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Mensaje
por roski » 12 Feb 2008 18:30
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roski - Jefa de cocina

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Mensaje
por roski » 12 Feb 2008 19:31
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Adamami - Subjefa/e de cocina

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por Adamami » 12 Feb 2008 19:46
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roski - Jefa de cocina

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Mensaje
por roski » 12 Feb 2008 20:13
PUES ES LO MISMO Y LO RELLENAS DE ROQUEFORT NO SE SI SE ESCRIBE ASI Y PISTACHOS ES MUY RICO
YO HICE ESTA NAVIDAD PERO NO TENGO FOTOS RELLENE LOS HOJALDRITOS CON QUESO AZUL CON QUESO A LAS FINAS HIERVAS LO MEZCLE BIEN Y MACHAQUE NUECES Y LO MEZCLE Y ESTABA BIEN
EL AÑO PASADO HICE UNA CREMA PARECIDA QUESO DE UNTAR GUSTO ROQUEFORT NUECES PISTACHOS Y UNA NATA SE MACHACA BIEN LOS PISTACHOS Y LAS NUECES EN EL MORTERO POR QUE TIENE QUE QUEDAR GROSERAMENTE MACHACADO LE ECHAS UN BUEN CHORRO DE NATA Y LO MEZCLAS CON EL QUESO ESTA BUENISIMO
YO LO HAGO A OJO UN BICO

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Kanaima - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por Kanaima » 12 Feb 2008 20:35
Adamami aqui te dejo el link de la forista que hizo la tortuga salada....
postlite212383-cumplea.html%F1os
Creo que ella la hizo de ensalada rusa, y la forro con las palmeritas de jamon y queso.....con la mayonesa de la ensalada rusa se aguantan las palmeras, las cuales supongo deber?s hornear primero y luego pegarlas sobre la ensalada rusa.....debe quedar rica la combinación...
De todos modos puedes probas haciendo una pequeña, asi ves el sabor y si te conviene hacerla luego tamaño normal....
Suerte y espero que logres lo que deseas!!!

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