roski escribió:YITA DIJOYita escribió:Podrías follarla de un brazo de queso y espicanacas, c**o este por ejemplo: http://crusan.blogspot.com/2007/07/roll ... queso.html
Y por dentro, pues es buena idea lo de la ensaladilla rusa, sino podría ser tipo coctel de marisco (mayonesa +huevo cocido + palitos de mar todo bien picadito y mezclado con gambas pequeñas cocidas).
Podrías follarla de un brazo de queso y espicanacas,
NO SE LO QUE PENSARA SU MARIDO YITA
UN BICO![]()
![]()
![]()
busquemos sugerencias para ADAMAMI!!:
-
Esterfi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
- Contactar:
-
roski
- Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
-
Adamami
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2089
- Registrado:27 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Lejos de mi tierra...
Ya veo que de la famosa tortuga va ha salir un "churro" entre f... pan.... y ... lo demas ....
...me parece que voy a cambiar y voy ha hacer unos spagettis al agua y ya esta ! y la tortuga que se coman las de ellos si quieren !!!
Tengo una semana y media para solucionar el problema de los rollitos de encima del tortugon, asi que tranquilos, todo se solucionara....

...me parece que voy a cambiar y voy ha hacer unos spagettis al agua y ya esta ! y la tortuga que se coman las de ellos si quieren !!!
Tengo una semana y media para solucionar el problema de los rollitos de encima del tortugon, asi que tranquilos, todo se solucionara....
-
YANGO
- Cocinera/o

- Mensajes:1604
- Registrado:03 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)
Pero si tu eres una gran cocinera, ya veras c**o lo solucionas, y no hay ningun problemaAdamami escribió:Ya veo que de la famosa tortuga va ha salir un "churro" entre f... pan.... y ... lo demas ....
...me parece que voy a cambiar y voy ha hacer unos spagettis al agua y ya esta ! y la tortuga que se coman las de ellos si quieren !!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Tengo una semana y media para solucionar el problema de los rollitos de encima del tortugon, asi que tranquilos, todo se solucionara....![]()
A muy malas siempre te quedaran los spagettis
-
roski
- Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
ADAMAMI NO TE ENFADESAdamami escribió:Ya veo que de la famosa tortuga va ha salir un "churro" entre f... pan.... y ... lo demas ....
...me parece que voy a cambiar y voy ha hacer unos spagettis al agua y ya esta ! y la tortuga que se coman las de ellos si quieren !!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Tengo una semana y media para solucionar el problema de los rollitos de encima del tortugon, asi que tranquilos, todo se solucionara....![]()
-
roski
- Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
PUES ES LO MISMO Y LO RELLENAS DE ROQUEFORT NO SE SI SE ESCRIBE ASI Y PISTACHOS ES MUY RICO
YO HICE ESTA NAVIDAD PERO NO TENGO FOTOS RELLENE LOS HOJALDRITOS CON QUESO AZUL CON QUESO A LAS FINAS HIERVAS LO MEZCLE BIEN Y MACHAQUE NUECES Y LO MEZCLE Y ESTABA BIEN
EL AÑO PASADO HICE UNA CREMA PARECIDA QUESO DE UNTAR GUSTO ROQUEFORT NUECES PISTACHOS Y UNA NATA SE MACHACA BIEN LOS PISTACHOS Y LAS NUECES EN EL MORTERO POR QUE TIENE QUE QUEDAR GROSERAMENTE MACHACADO LE ECHAS UN BUEN CHORRO DE NATA Y LO MEZCLAS CON EL QUESO ESTA BUENISIMO
YO LO HAGO A OJO UN BICO

YO HICE ESTA NAVIDAD PERO NO TENGO FOTOS RELLENE LOS HOJALDRITOS CON QUESO AZUL CON QUESO A LAS FINAS HIERVAS LO MEZCLE BIEN Y MACHAQUE NUECES Y LO MEZCLE Y ESTABA BIEN
EL AÑO PASADO HICE UNA CREMA PARECIDA QUESO DE UNTAR GUSTO ROQUEFORT NUECES PISTACHOS Y UNA NATA SE MACHACA BIEN LOS PISTACHOS Y LAS NUECES EN EL MORTERO POR QUE TIENE QUE QUEDAR GROSERAMENTE MACHACADO LE ECHAS UN BUEN CHORRO DE NATA Y LO MEZCLAS CON EL QUESO ESTA BUENISIMO
YO LO HAGO A OJO UN BICO
-
roski
- Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
-
Kanaima
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2201
- Registrado:11 Jul 2007 01:00
- Ubicación:B?lgica
Adamami aqui te dejo el link de la forista que hizo la tortuga salada....
postlite212383-cumplea.html%F1os
Creo que ella la hizo de ensalada rusa, y la forro con las palmeritas de jamon y queso.....con la mayonesa de la ensalada rusa se aguantan las palmeras, las cuales supongo deber?s hornear primero y luego pegarlas sobre la ensalada rusa.....debe quedar rica la combinación...
De todos modos puedes probas haciendo una pequeña, asi ves el sabor y si te conviene hacerla luego tamaño normal....
Suerte y espero que logres lo que deseas!!!
postlite212383-cumplea.html%F1os
Creo que ella la hizo de ensalada rusa, y la forro con las palmeritas de jamon y queso.....con la mayonesa de la ensalada rusa se aguantan las palmeras, las cuales supongo deber?s hornear primero y luego pegarlas sobre la ensalada rusa.....debe quedar rica la combinación...
De todos modos puedes probas haciendo una pequeña, asi ves el sabor y si te conviene hacerla luego tamaño normal....
Suerte y espero que logres lo que deseas!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

