Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 04 Abr 2005 11:16
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 04 Abr 2005 15:04
c**o era el refr?n ese de........... "Ten Buitres y te sacaran los Ojos?----??????????????'
Si tratas así a las madrinas, miedo me daréa no serlo.
Ya me vendr?s llorando a pedir Bollos o alguna cosa

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 04 Abr 2005 15:06
Me parece a mi que si.
Va a haber que poner algún control para que esto no llegue a la total revelion y las fieras vuelvan a su redil

-
Maribele - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:829
- Registrado:28 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Badajoz
Mensaje
por Maribele » 04 Abr 2005 15:18
Me habias "matao" con los de los platanos pintones, compre uno el sabado para hacer las chicharritas y todavia estan por hacer. Al ver la foto de Iliana me he tranquilizado, el mio esta todavia bien verde y enorme...de hoy no pasa que lo haga no se vaya a poner pinton...

-
edwin - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:402
- Registrado:06 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Maracaibo, Venezuela
Mensaje
por edwin » 04 Abr 2005 15:47
Grande amiga, creo que llegue tarde, pero veo que ya Iliana y Lizi, te han despejado la duda, c**o muy bien lo dice Iliana y segun el grafico, se ve muy clara la diferencia entre pinton y verde, yo personalmente cuando voy a hacer estas chicharritas o patacones los busco bien verdes y los hago de inmediato,si los consigues jojotos mejor, mientra mas verdes mejor, ese el detalle especifico de la receta y recuerda que el aceite debe estar bien caliente para sofrir solo un poco hasta que se vean amarillas y no doradas, porque dodradas o marrones ya estarian pasaditas, es c**o el color de las fotos de Lizi amarillas...espero haber ayudado otro poquitin, grande amiga

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 04 Abr 2005 22:20
edwin escribió:Grande amiga, creo que llegue tarde, pero veo que ya Iliana y Lizi, te han despejado la duda, c**o muy bien lo dice Iliana y segun el grafico, se ve muy clara la diferencia entre pinton y verde, yo personalmente cuando voy a hacer estas chicharritas o patacones los busco bien verdes y los hago de inmediato,si los consigues jojotos mejor, mientra mas verdes mejor, ese el detalle especifico de la receta y recuerda que el aceite debe estar bien caliente para sofrir solo un poco hasta que se vean amarillas y no doradas, porque dodradas o marrones ya estarian pasaditas, es c**o el color de las fotos de Lizi amarillas...espero haber ayudado otro poquitin, grande amiga

JOJOTOS??????????????????????? Y estos c**o son Edwin?????????????
Mira que esta receta me tiene ya picada

y a la próxima , que me salen , me salen
Y GRACIAS por tu ayuda, pues claro que lo has hecho

-
edwin - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:402
- Registrado:06 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Maracaibo, Venezuela
Mensaje
por edwin » 04 Abr 2005 22:55
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 04 Abr 2005 22:59
Última edición por
comoju el 04 Abr 2005 23:02, editado 1 vez en total.
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 04 Abr 2005 23:01
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados