Toda la Gastronomía a tu alcance
-
elfa300 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
Mensaje
por elfa300 » 24 Abr 2008 15:17
-
elfa300 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
Mensaje
por elfa300 » 24 Abr 2008 15:18
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 24 Abr 2008 17:36
-
lalas - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2320
- Registrado:15 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.
Mensaje
por lalas » 24 Abr 2008 18:04
que buenooooooooooooooooo

.. haber si me animo y lo hago para probar ...

-
elfa300 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
Mensaje
por elfa300 » 24 Abr 2008 21:51
muchisimas gracias meri y lalas

-
pompeta - Cafetera/o

- Mensajes:107
- Registrado:17 Ago 2006 01:00
Mensaje
por pompeta » 25 Abr 2008 00:26
Ya tengo mi segundo Gotxua hecho!
Esta tarde me he comprado una fuente de barro preciosa y muy baratita porque c**o no tengo 4 moldes iguales me he dicho "la hago en una fuente grande y quedaré tb muy bonita". Y ahí está terminada... ha quedado genial y creo que estará más rica que la primera vez...

Estoy terminando de hacer (para decorarla en los bordes que se me ha ocurrido esta tarde) unas hojas de chocolate (recordais??), son las primeras que hago... a ver c**o me salen!!! ya os contaré y prometo sacar fotos!!!!
Gracias elfa por la receta, has hecho a mi novio muy feliz....

-
elfa300 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
Mensaje
por elfa300 » 25 Abr 2008 08:17
pompeta escribió:Ya tengo mi segundo Gotxua hecho!
Esta tarde me he comprado una fuente de barro preciosa y muy baratita porque c**o no tengo 4 moldes iguales me he dicho "la hago en una fuente grande y quedaré tb muy bonita". Y ahí está terminada... ha quedado genial y creo que estará más rica que la primera vez...

Estoy terminando de hacer (para decorarla en los bordes que se me ha ocurrido esta tarde) unas hojas de chocolate (recordais??), son las primeras que hago... a ver c**o me salen!!! ya os contaré y prometo sacar fotos!!!!
Gracias elfa por la receta, has hecho a mi novio muy feliz....

Muchas gracias a ti por tus palabras

queremos fotossssssssss seguro que te ha quedado genialllllll
tengo otra variacion de receta que utiliza sobaos tambien muy ricos para hacer y lo hace con otro licor esa la hicimos en clase de cocina y en vez de flan con crema pastelera si t einteresa te paso la receta para que tengas otra variacion

-
pompeta - Cafetera/o

- Mensajes:107
- Registrado:17 Ago 2006 01:00
Mensaje
por pompeta » 25 Abr 2008 10:08
Genial! sí pasame la recetita...
-
elfa300 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
Mensaje
por elfa300 » 25 Abr 2008 10:24
pompeta escribió:Genial! sí pasame la recetita...
ok cuando llegue a casa medio dia te la paso es otra variacion si te gusta en vez de flan con crema pastelera.
te envio luego un privado salgo a las 3 c**o y te la envio vale?

-
pompeta - Cafetera/o

- Mensajes:107
- Registrado:17 Ago 2006 01:00
Mensaje
por pompeta » 25 Abr 2008 14:02
Le contó ayer a mi mami que iba a hacer goxua y se ha animado tb hasta me ha mandado una foto por el movil!!! Ya te lo enseñar?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados