oliter cuanto tiempo! es un postre muy rico tu lo haces asi tambien? se aceptan variaciones a mi me encantaoliter escribió:Es mi postre favorito, que rico![]()
![]()
Hace mucho que no lo hago, voy a prepararlo para el sabado.
Gracias.
![]()
![]()
GOXUA:
-
elfa300
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
-
elfa300
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
muchas gracias la verdad es que esta buenisimo el postre.tengo que dedicarle tiempo al blog que estoy con mucho trabajo en el curro y no tengo tiempo ni de respirar pero prometo es estos dias poner cositas nuevas tengo una semanita de vacacioneschesy escribió:Elfa!!! muy rico el goxua!!!![]()
![]()
![]()
Gracias por recordarme este postre. Yo antes lo hacía mucho pues en una época de mi vida viv? en Vitoria y allí lo encontré. Luego dejé de hacerlo...no sí muy bien por qué, y ahora tú me lo has recordado. A la vez, me han venido a la mente recuerdos muy agradables de esa época, así que sin darte cuenta has cumplido conmigo dos objetivos: recordar el postre y evocar tiempos pasados.
Gracias Elfa y dale caña a tu blog que te va quedando muy bien!!!![]()
![]()
![]()
Unguapa
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
pompeta
- Cafetera/o

- Mensajes:107
- Registrado:17 Ago 2006 01:00
Ya tengo mi segundo Gotxua hecho!
Esta tarde me he comprado una fuente de barro preciosa y muy baratita porque c**o no tengo 4 moldes iguales me he dicho "la hago en una fuente grande y quedaré tb muy bonita". Y ahí está terminada... ha quedado genial y creo que estará más rica que la primera vez...
Estoy terminando de hacer (para decorarla en los bordes que se me ha ocurrido esta tarde) unas hojas de chocolate (recordais??), son las primeras que hago... a ver c**o me salen!!! ya os contaré y prometo sacar fotos!!!!
Gracias elfa por la receta, has hecho a mi novio muy feliz....

Esta tarde me he comprado una fuente de barro preciosa y muy baratita porque c**o no tengo 4 moldes iguales me he dicho "la hago en una fuente grande y quedaré tb muy bonita". Y ahí está terminada... ha quedado genial y creo que estará más rica que la primera vez...
Gracias elfa por la receta, has hecho a mi novio muy feliz....
-
elfa300
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
Muchas gracias a ti por tus palabraspompeta escribió:Ya tengo mi segundo Gotxua hecho!![]()
Esta tarde me he comprado una fuente de barro preciosa y muy baratita porque c**o no tengo 4 moldes iguales me he dicho "la hago en una fuente grande y quedaré tb muy bonita". Y ahí está terminada... ha quedado genial y creo que estará más rica que la primera vez...
Estoy terminando de hacer (para decorarla en los bordes que se me ha ocurrido esta tarde) unas hojas de chocolate (recordais??), son las primeras que hago... a ver c**o me salen!!! ya os contaré y prometo sacar fotos!!!!
![]()
Gracias elfa por la receta, has hecho a mi novio muy feliz....![]()
tengo otra variacion de receta que utiliza sobaos tambien muy ricos para hacer y lo hace con otro licor esa la hicimos en clase de cocina y en vez de flan con crema pastelera si t einteresa te paso la receta para que tengas otra variacion
-
elfa300
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados