--REPORTAJE: BUF? DE BOCADOS FR?OS--(Muuuuchas fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Leborin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:EE. UU.

Mensaje por Leborin » 23 Jul 2008 16:51

Ya me parec?a a mí...

es mi eterno problema en las fiestas... a última hora a toda pastilla emplatando todo, con los invitados que llegan antes de tiempo y los niños colgados dame agua, tengo hambre, me da verguenza por que hay mucha gente...

:-) Es una pena que muchas de las cosas haya que dejarlas para el final... pero s?, yo hago c**o tú, empiezo haciendo todo lo que puedo antes.

Muchas gracias por tu respuesta, y enhorabuena de nuevo... espero que les hayas dicho a los invitados que lo hiciste tú, porque si no muchos se pensaréan que lo pusiste todo comprado

anad6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1035
Registrado:12 Mar 2007 01:00

bufet frio

Mensaje por anad6 » 23 Jul 2008 17:18

Felicidades lunarillos, me encantan todas esas recetas y tambien la presentacion quete quedo precioso, espero que telo supieran agradecer porque has trabajado mucho :plas: :duda:

mamey
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:26 Jul 2006 01:00

Mensaje por mamey » 23 Jul 2008 17:38

ideales!!!! :up:

las horas y horas de cocina no te las ha quitado nadie,eh?
:herida:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 23 Jul 2008 19:47

:plas: :plas: :plas: :plas:
Me has dejado :o ??? Te ha quedado de lujo chica !!!, enhorabuena, no se puede hacer mejor. La decoración es perfecta...

:beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 23 Jul 2008 22:11

me has dejado sin palabras!!! que currada!!!!

yo las piruletas tambiénlas utilizo c**o decoración, hace 2 años hice unas estrellas doradas para la cena de fin de año y queda muy bien, y las puedes reutilizar, mira aquí y lo veras...
http://conlos5sentidos.blogspot.com/200 ... se-de.html

:plas: :plas: :plas:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 23 Jul 2008 22:26

la madre que t pario!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ME ENCANTA!!!!!!!!!!!!!!! increible!!!! te escribo para dec?rtelo y para que sepas que ahora me voy a poner a mirarlo con mas tranquilidad porque esto se merece un estudio!!!!!! TE MERECES UN 10 :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 23 Jul 2008 22:27

nanfemo escribió:me has dejado sin palabras!!! que currada!!!!

yo las piruletas tambiénlas utilizo c**o decoración, hace 2 años hice unas estrellas doradas para la cena de fin de año y queda muy bien, y las puedes reutilizar, mira aquí y lo veras...
http://conlos5sentidos.blogspot.com/200 ... se-de.html

:plas: :plas: :plas:
Las estrellas son preciosas. ¿Cómo las haces? Es que en el enlace que pones veo la foto de las piruletas con la base y se explica cómo hacer las piruletas, pero no la base... Te agradecería que me explicar?s... ??¿Queda tan bonita!!!

asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:Alicante, en 1 semana m?s o menos ni idea! :(

Mensaje por asj » 23 Jul 2008 22:54

:o :o :o :o :o :o te pondría mil caritas más de estas porque me has djado sin palabra!!!!! todos sabíamos que eras una artista en la cocina pero esto ya es pasarse!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

chesy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:Burgos
Contactar:

Mensaje por chesy » 24 Jul 2008 19:34

:o :o :o :o :o

Lunarillos! hija de mi vida!...que pasaaaaada!

Voy a respirar porque me falta el aire...

Jolines! te ha quedado todo de lujo!

La panzada que te pegaste a cocinar seráa espectacular, además todos son muy elaborados y con un montón de ingredientes y detalles.

Pero me imagino que a estas horas la satisfacci?n será mayor que la sudada y los nervios.

Mi más sincera ENHORABUENA y un :plas: cariñoso, porque te lo mereces.

Eres una fiera!

Un :beso:

cangreja74
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:101
Registrado:29 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por cangreja74 » 24 Jul 2008 20:12

IM PRE SIO NAN TE.
De lujo.Felicidades y sobre todo gracias :rico: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados