Los Licores (ayuda muchas dudas):

Toda la Gastronomía a tu alcance
quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 10 Oct 2008 17:22

paco... me ha gustado eses licor...
lo hare. proximanente.. jajajjj :lol:

Merymelisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:14 Jul 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Merymelisa » 10 Oct 2008 17:40

Hola gracias a tod@s :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ahora a ver si me podeis ayudar en esto, se puede usar sacarina en polvo en vez de azucar? o es mejor el azucar para que se conserve bien el licor?. Es que hay una persona a la que le tengo que regalar el licor y tiene problemas de azucar.

PacoLuis
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:23 Sep 2008 01:00
Ubicación:BADAJOZ

Mensaje por PacoLuis » 10 Oct 2008 17:43

El mayor conservante de estos licores es el alcohol, por lo tanto no hay problema por usar sacarica, pero usala poco a poco y probando que te puedes pasar sin darte cuenta. :wink:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 10 Oct 2008 17:47

Merymelisa escribió:Hola gracias a tod@s :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ahora a ver si me podeis ayudar en esto, se puede usar sacarina en polvo en vez de azucar? o es mejor el azucar para que se conserve bien el licor?. Es que hay una persona a la que le tengo que regalar el licor y tiene problemas de azucar.
joes mery..ajJjJj YO NO SE Q DECIRTE .. LA VERDAD.. UFFFF.
ES QUE YA COSAS QUIMICAS.. c**o Q NO..!!
MEJOR LE REGALAS OTRA COSA!!
:lol: :lol: :lol:

Merymelisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:14 Jul 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Merymelisa » 10 Oct 2008 17:52

Gracias Paco cuando veo tus mensajes me acuerdo de lo de esta mañana :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: estabamos mirandonos un@s a otr@s :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: sin saber que ocurria :lol: :lol: :lol: :lol:

Gracias por tu consejo probare lo que me dices, muchisimas gracias.


Maria voy a probar lo que me dice Paco, gracias de todas maneras a ti tambien.

PacoLuis
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:23 Sep 2008 01:00
Ubicación:BADAJOZ

Mensaje por PacoLuis » 10 Oct 2008 18:04

Gracias, la verdad que es un gustazo participar en el foro con ustedes y con esa alegria desbordante :D :wink: :up:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 10 Oct 2008 18:06

PacoLuis escribió:Gracias, la verdad que es un gustazo participar en el foro con ustedes y con esa alegria desbordante :D :wink: :up:
jajaj paco... es q somos mí sal?s!! :lol: :lol: :lol: :wink:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 10 Oct 2008 18:19

Yo querria hacer una que se llama Orujo Tostado y no se c**o se puede hacer, alguien me lo podria decir? :dientes: :dientes: :beso: :beso: :beso: :beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 10 Oct 2008 18:26

Celeste escribió:Yo querria hacer una que se llama Orujo Tostado y no se c**o se puede hacer, alguien me lo podria decir? :dientes: :dientes: :beso: :beso: :beso: :beso:
se q se hace con aguardiente... y azucar caramelizado... por lo visto.. su maceracion es super lenta..

Merymelisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:14 Jul 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Merymelisa » 11 Oct 2008 13:39

Lo he editado de nuevo, al final me equivoque :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: el que valia 2 euros era el Vermouth (c**o era blanco lo confundi) y el ron sale a unos 5 euros y pico.

Perdonad por la equivocacion :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:



Hola a tod@s, os cuento una cosilla esta mañana estuve en carrefour y estuve mirando los precios. Vereis los aguardientes y orujos estan mas o menos sobre los 10 ? y no llegan al litro, hay uno mas barato que sale los 700 ml que no llega al litro a unos 6 euros y pico. Pero por otro lado hay uno baratisimo es un ron blanco y tambien rojo que si es de litro y sale a 2 euros la botella, c**o veis este? o el alcohol influye en la calidad del licor?. Es que tampoco es plan de hacer licores y que salgan tan caros, asi seria mejor comprarlo ya echo.
Última edición por Merymelisa el 15 Oct 2008 12:21, editado 1 vez en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados