Hemos cenado:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Si ...el Xangurro es el centollo con todo y carne de las patitas; cuasi "guisado"louveivi escribió:Chachaaaaaaaaaaaaaa! Hola hermosa!
El Xangurro ?se me suena a vasco. Y el tempranillo un vino y no gallego.
Imagino que estará bien rico, pero no lo he probado.
...por eso es fuerte y merece un buen vino Tempranillo joven. Tempranillo es solo el nombre de una uva muy utilizada en España; "Vitis vinifera" con esquejes de "vitis rupestre", y que ha dado muy buenos resultados...

Pero una n?cora con un chorr?n de jer?z... es para nunca olvidarla.

-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
chachi, recién me detengo a leer tu firma, es genialchacha escribió:Si ...el Xangurro es el centollo con todo y carne de las patitas; cuasi "guisado"louveivi escribió:Chachaaaaaaaaaaaaaa! Hola hermosa!
El Xangurro ?se me suena a vasco. Y el tempranillo un vino y no gallego.
Imagino que estará bien rico, pero no lo he probado.
...por eso es fuerte y merece un buen vino Tempranillo joven. Tempranillo es solo el nombre de una uva muy utilizada en España; "Vitis vinifera" con esquejes de "vitis rupestre", y que ha dado muy buenos resultados...![]()
Pero una n?cora con un chorr?n de jer?z... es para nunca olvidarla.

-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Susana Olivero escribió:chachi, recién me detengo a leer tu firma, es genialchacha escribió:Si ...el Xangurro es el centollo con todo y carne de las patitas; cuasi "guisado"louveivi escribió:Chachaaaaaaaaaaaaaa! Hola hermosa!
El Xangurro ?se me suena a vasco. Y el tempranillo un vino y no gallego.
Imagino que estará bien rico, pero no lo he probado.
...por eso es fuerte y merece un buen vino Tempranillo joven. Tempranillo es solo el nombre de una uva muy utilizada en España; "Vitis vinifera" con esquejes de "vitis rupestre", y que ha dado muy buenos resultados...![]()
Pero una n?cora con un chorr?n de jer?z... es para nunca olvidarla.
Hermanita ...la saque de las meditaciones de la Hermana Bernarda.
Te Quiero
...eso te lo digo porque no te has asomado a lo último que te puse de WALD 3 Inglés... Anda!!! Que espero

-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Voy :roll:chacha escribió:Susana Olivero escribió:chachi, recién me detengo a leer tu firma, es genialchacha escribió: Si ...el Xangurro es el centollo con todo y carne de las patitas; cuasi "guisado"
...por eso es fuerte y merece un buen vino Tempranillo joven. Tempranillo es solo el nombre de una uva muy utilizada en España; "Vitis vinifera" con esquejes de "vitis rupestre", y que ha dado muy buenos resultados...![]()
Pero una n?cora con un chorr?n de jer?z... es para nunca olvidarla.
Hermanita ...la saque de las meditaciones de la Hermana Bernarda.
Te Quiero
...eso te lo digo porque no te has asomado a lo último que te puse de WALD 3 Inglés... Anda!!! Que espero
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados