Hemos cenado:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 07 Feb 2004 03:03

No, su ya me extrañaba que te fueses tan temprano para la cama :roll:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 07 Feb 2004 03:04

louveivi escribió:No, su ya me extrañaba que te fueses tan temprano para la cama :roll:
Ahora me voy en serio, es que me había olvidado de una cosa para Nacho :wink: hasta mañana

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 07 Feb 2004 03:04

Hasta mañana mi Do?ita

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 07 Feb 2004 03:14

louveivi escribió:Hasta mañana mi Do?ita
Yo tambiénme retiro... Hasta mañana..
Bicos

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 07 Feb 2004 03:16

Hasta mañana cata. Boas noites!

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 07 Feb 2004 03:24

louveivi escribió:Chachaaaaaaaaaaaaaa! Hola hermosa!
El Xangurro ?se me suena a vasco. Y el tempranillo un vino y no gallego.
Imagino que estará bien rico, pero no lo he probado.
Si ...el Xangurro es el centollo con todo y carne de las patitas; cuasi "guisado"
...por eso es fuerte y merece un buen vino Tempranillo joven. Tempranillo es solo el nombre de una uva muy utilizada en España; "Vitis vinifera" con esquejes de "vitis rupestre", y que ha dado muy buenos resultados... :wink:

Pero una n?cora con un chorr?n de jer?z... es para nunca olvidarla. :D

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 07 Feb 2004 04:26

chacha escribió:
louveivi escribió:Chachaaaaaaaaaaaaaa! Hola hermosa!
El Xangurro ?se me suena a vasco. Y el tempranillo un vino y no gallego.
Imagino que estará bien rico, pero no lo he probado.
Si ...el Xangurro es el centollo con todo y carne de las patitas; cuasi "guisado"
...por eso es fuerte y merece un buen vino Tempranillo joven. Tempranillo es solo el nombre de una uva muy utilizada en España; "Vitis vinifera" con esquejes de "vitis rupestre", y que ha dado muy buenos resultados... :wink:

Pero una n?cora con un chorr?n de jer?z... es para nunca olvidarla. :D
chachi, recién me detengo a leer tu firma, es genial :wink:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 07 Feb 2004 04:35

Susana Olivero escribió:
chacha escribió:
louveivi escribió:Chachaaaaaaaaaaaaaa! Hola hermosa!
El Xangurro ?se me suena a vasco. Y el tempranillo un vino y no gallego.
Imagino que estará bien rico, pero no lo he probado.
Si ...el Xangurro es el centollo con todo y carne de las patitas; cuasi "guisado"
...por eso es fuerte y merece un buen vino Tempranillo joven. Tempranillo es solo el nombre de una uva muy utilizada en España; "Vitis vinifera" con esquejes de "vitis rupestre", y que ha dado muy buenos resultados... :wink:

Pero una n?cora con un chorr?n de jer?z... es para nunca olvidarla. :D
chachi, recién me detengo a leer tu firma, es genial :wink:

Hermanita ...la saque de las meditaciones de la Hermana Bernarda.

Te Quiero

...eso te lo digo porque no te has asomado a lo último que te puse de WALD 3 Inglés... Anda!!! Que espero :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 07 Feb 2004 04:40

chacha escribió:
Susana Olivero escribió:
chacha escribió: Si ...el Xangurro es el centollo con todo y carne de las patitas; cuasi "guisado"
...por eso es fuerte y merece un buen vino Tempranillo joven. Tempranillo es solo el nombre de una uva muy utilizada en España; "Vitis vinifera" con esquejes de "vitis rupestre", y que ha dado muy buenos resultados... :wink:

Pero una n?cora con un chorr?n de jer?z... es para nunca olvidarla. :D
chachi, recién me detengo a leer tu firma, es genial :wink:

Hermanita ...la saque de las meditaciones de la Hermana Bernarda.

Te Quiero

...eso te lo digo porque no te has asomado a lo último que te puse de WALD 3 Inglés... Anda!!! Que espero :lol:
Voy :roll:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 07 Feb 2004 04:46

Diossssssssss!!!!!!
La cena de louveivi me mata!!!!!!
Espero poder hacerla manana, hoy cenare los Quenelles de pollo frio con salsa tartara de Susu............ Mueranse de envidia!!!!!!!
Besos a todos, Diana

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados