Intento de TARTA ZEBRA (reportaje ):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 18 Oct 2005 10:20

De intento nada, me has dejado :o

Espectacular :plas: :plas: :plas: :plas:

Invitado

Mensaje por Invitado » 18 Oct 2005 11:32

:o te ha quedado estupenda :plas: :plas: :plas:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 18 Oct 2005 11:45

a tus pies pasteleracocinera Imagen


felicidades te a quedado muy bien :plas: :plas: :plas:

aleyjuli
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:03 May 2005 01:00

Mensaje por aleyjuli » 18 Oct 2005 12:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: MARAVILLOSA, QUE MANITASÍ????????????????????????????????????????????????????????

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 18 Oct 2005 13:42

lunanera escribió:atina, y c**o harias las rayas mas anch así?? echando cucharadas mas grandes?????
Eso seria una solucion, c**o ves cada vez que echas las rayas se van haciendo mas finitas, o echando menos rayas, con lo cual el bizcocho seri un poco mas bajo.
yeyu escribió::plas: :plas: :plas: impresionante!!!
mañana es el cumple de mi hermana y creo que seria una buena sorpresa, pero tengo unas dudas :nodigona: me ayud así :)
no se cuanto es 3 dl de harina (un vaso y un poquito??) que levadura has usado, la de sobres tipo royal, o la de panadero.
Muchas gracias y pedazo de tarta que te ha quedado :beso: :beso:
Te animo a que la hagas. No veas el exitazo que ha tenido en mi casa. Han venido hasta las vecina a probarla :lol:
La levadura es tipo Royal. La receta lleva 6 dl. de harina que son aprox. 360 grs.
No te olvides de ponernos la foto :beso:

sus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:523
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:Pamplona (px d Mallorca)

Mensaje por sus » 18 Oct 2005 14:01

Si este es el intento.... c**o sera la de verdad :duda:
Te ha quedado estupenda.
:wink:

cerecita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:952
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Catalunya,Barcelona
Contactar:

Mensaje por cerecita » 18 Oct 2005 15:04

c**o SIEMPRE INSUPERABLE ATINA!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

Te quería `preguntar lo de la trufa pero ya he visto que se han adelantado.

:beso:

Mielita
Usuario expulsado
Mensajes:1849
Registrado:13 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mielita » 27 Oct 2005 14:04

una duda muy grade:

la cuchara d q tamaño es, la d ir poniendo cucharadas desde el centro. Cada vez es mas pequeña???

Fatima12
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:166
Registrado:20 Sep 2005 01:00

Mensaje por Fatima12 » 27 Oct 2005 14:39

La has hecho espectacular Atina, y yo que creía que era duy dificil para mi y nunca pensaba hacerla, con lo facil que lo has explicado y lo bien que lo has ilustrado, yo tambien me voy a atrever. Fijate, me voy a imprimir c**o la has hecho y la colgar? en mi cocina para seguir los pasos y ya os contaré c**o me ha salido.
Muchas gracias Atina
:beso: :beso: :beso:
F?tima

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 27 Oct 2005 22:01

:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados