Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Antea - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Mensaje
por Antea » 18 Oct 2005 10:20
-
Invitado
Mensaje
por Invitado » 18 Oct 2005 11:32
-
azul - Jefa de cocina

- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Mensaje
por azul » 18 Oct 2005 11:45
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 18 Oct 2005 13:42
-
sus - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:523
- Registrado:16 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Pamplona (px d Mallorca)
Mensaje
por sus » 18 Oct 2005 14:01
Si este es el intento.... c**o sera la de verdad
Te ha quedado estupenda. 
-
cerecita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:952
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Catalunya,Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por cerecita » 18 Oct 2005 15:04
-
Mielita - Usuario expulsado
- Mensajes:1849
- Registrado:13 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mielita » 27 Oct 2005 14:04
una duda muy grade:
la cuchara d q tamaño es, la d ir poniendo cucharadas desde el centro. Cada vez es mas pequeña???
-
Fatima12 - Cafetera/o

- Mensajes:166
- Registrado:20 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Fatima12 » 27 Oct 2005 14:39
La has hecho espectacular Atina, y yo que creía que era duy dificil para mi y nunca pensaba hacerla, con lo facil que lo has explicado y lo bien que lo has ilustrado, yo tambien me voy a atrever. Fijate, me voy a imprimir c**o la has hecho y la colgar? en mi cocina para seguir los pasos y ya os contaré c**o me ha salido.
Muchas gracias Atina
F?tima
-
malena - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2419
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por malena » 27 Oct 2005 22:01
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados