Mi cena mejicana del viernes (fotos):
-
carolinaan
- Cocinera/o

- Mensajes:1206
- Registrado:26 Mar 2005 01:00
-
kiwi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4159
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
PEDAZO DE LECCION QUE NOS HAS DADO, COQUITO!!!!!!!!!!!!
MILLON DE GRACIAS, PRECIOSA!!!!!!!!!
OYE, UN FAVORZOTE, c**o SE HACIA LA TINGA? NO ME ACUERDO BIEN PERO LO QUE SI RECUERDO ES QUE ESTA MUY RICA, U TAQUITO DE TINGA CON UNA CORONA... UNMMMMM...
LLEVABA POLLO DESHEBRADO, SALSA DE TOMATE, HUEVO COCIDO Y CILANTRO?? ES ASI??
BESOTESSSSSSSSS
Y........... QUE VIVA MEXICO CABRONESSSSSSSSSSS......

MILLON DE GRACIAS, PRECIOSA!!!!!!!!!
OYE, UN FAVORZOTE, c**o SE HACIA LA TINGA? NO ME ACUERDO BIEN PERO LO QUE SI RECUERDO ES QUE ESTA MUY RICA, U TAQUITO DE TINGA CON UNA CORONA... UNMMMMM...
BESOTESSSSSSSSS
Y........... QUE VIVA MEXICO CABRONESSSSSSSSSSS......
-
Coquito13
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:273
- Registrado:28 Jun 2006 01:00
- Ubicación:M?xico lindo y queridoooo
kiwi escribió:PEDAZO DE LECCION QUE NOS HAS DADO, COQUITO!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
MILLON DE GRACIAS, PRECIOSA!!!!!!!!!![]()
OYE, UN FAVORZOTE, c**o SE HACIA LA TINGA? NO ME ACUERDO BIEN PERO LO QUE SI RECUERDO ES QUE ESTA MUY RICA, U TAQUITO DE TINGA CON UNA CORONA... UNMMMMM...LLEVABA POLLO DESHEBRADO, SALSA DE TOMATE, HUEVO COCIDO Y CILANTRO?? ES ASI??
BESOTESSSSSSSSS![]()
![]()
![]()
Y........... QUE VIVA MEXICO CABRONESSSSSSSSSSS......![]()
![]()
![]()
![]()
jajajaja
s?i.. que viva!!!!
Te paso la receta de la tinga; yo la hago al tanteo y al final pues debe quedar más pollo que los demás ingredientes, pero es más o menos así:
TINGA DE POLLO
INGREDIENTES
-1 pechuga de pollo deshebrada
-1/2 cebolla en juliana
-2 ó 3º jitomates en cubos
-caldo de pollo
-chile chipotle al gusto
-Sal al gusto
-Papas (opcional)
PREPARACION
-Se coce la pechuga de pollo y se deja enfriar. Se reserva el caldo de pollo.
-Se pone en una cazuela un poco de aceite y se acitrona la cebolla. Luego se le agrega el jitomate en cubos.
-Si se quiere, se pueden partir 1 ó 2 papas en cubos y se agregan a la cazuela para que se vayan cociendo con un poco del caldo que se reserv?.
-Se deshebra el pollo y se pone en la cazuela junto con la cebolla, el jitomate y las papas. Si hace falta se le agrega mas caldo para ayudar a su cocción.
-Se agrega media lata de chiles chipotles aplastados para que el jugo se mezcle con el caldo e impregne los demás ingredientes.
-Se le echa sal al gusto y se deja a que se consuma el líquido y se hayan cocido las papas.
Se acompañan con frijoles refritos con queso y unas tortillitas de maíz para hacerse unos deliciosos tacos.
La tinga originalmente es de pollo pero puede utilizarse carne de puerco deshebrada también.
-
CRISSPETA
- Cocinera/o

- Mensajes:1760
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
A mí me encanta el guacamole, pero sólo el que preparan en los restaurantes mexicanos, xq la que se compra no es lo mismo para nada...Krispeta escribió:Lo de los frijoles no va a poder ser, la verdad es que no me gustan nada, bueno a mi las legumbres en general c**o que no...MARIEFE escribió:Se ve todo muy rico pero te faltó......los frijolitos, el quesito blanco rayado y el guacamole, y quizas la forista mejicana te pueda decir c**o hacer las rajitas.A mi me saben igual que las lentejas (uno de los pocos platos que no me gustan nada de nada).
El guacamole lo pongo a veces cuando pongo nachos, pero tampoco lo hago muchas veces porque en mi casa no trinufa demasiado. A la que le encanta es a mi hermana.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
