INCREIBLE, ME HE ATREVIDO, LA HICE AYER Y HOY ME HA QUEDADO DE LUJO. HACE UNOS DIAS QUE ENTRO EN EL FORO Y ME HA SORPRENDIDO EL NIVELAZO QUE HAY. ESPERO PODER CONTRIBUIR EN ALGO ALGUN DIA. FELICIDADES POR LA RECETA SEVIYANA.
Seviyana ya he desmoldado la tarta y la he probado por una esquinita , tiene un aspecto buenisimo, esta tarde la cortar? para unos amigos que vienen a merendar, voy a quedar de lujo gracias a este foro
Pu?s a mi me salió sencillamente EXQUISITA, fuí todo un exito!!! no se mezclaron las capas de chocolate, no se separaron ni una mijita, no hubo grumos de la cuajada, no estaba ni muy dulce ni poco, en su punto.
Para mí sólo una pega, yo soy diab?tica y no la puedo tomar, pero la próxima vez la adapto poniendo las tabletas de chocolate sin azúcar y en lugar de azúcar pondré fructosa y así podrá disfrutar con algo más que una esquinita de la tarta de mi marido.
Todos estos besos para tú Seviyana-85
Muchas gracias por las recetas y las explicaciones, con las fotograf?as además se entiende perfectamente lo que querías decir (el cazo, el rallado..); bueno pero quería comentarte una cosita que al poner el chocolate blanco...se ha quemado y ha cogido un color marroncito..lo he repetido (con otra nueva tableta) teniendo cuidado de que no rozase el fuego; pero a la hora de fundir el chocolate estaráa bien una explicación más detallada.
gracias igualmente.