Toda la Gastronomía a tu alcance
-
elfa300 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
Mensaje
por elfa300 » 10 Nov 2007 22:50
que pinta mas buenaaaaaa con lo que me gustana mi los calabazines gracias por tu pasao a paso

-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 04 Jul 2008 16:43
Mirabel escribió:A ver que os parecen estos calabacines que hice ayer para la cena. Es el primer paso a paso que pongo, pero me parece que así se ve más rápido.
Os pongo la receta por si os interesa. Es del cocinero Martún Berasategui.
Yo hice menos cantidad.
CALABACINES CON JAM?N
Ingredientes:
- 5 calabacines
- jamón serrano( una loncha gruesa en dados o varias lonchitas cortadas)
- un diente de ajo
- una cebolleta
- aceite y sal

Rehogamos en una sartén la cebolleta y el ajo picados.

A?adimos el jamón cortado y le damos unas vueltas.

Retiramos todo a un plato.

En la sartén con un poco de aceite, ponemos los calabacines cortados en semic?rculos, les echamos sal y los salteamos hasta que están hechos.

Mezclamos el jamón y la cebolleta con los calabacines y les damos unas vueltas para que se mezclen bien.

Servimos y ...!a comer!
Espero que os guste.

-
Beacocina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:226
- Registrado:05 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Cordoba
Mensaje
por Beacocina » 04 Jul 2008 17:29
-
actiu - Cocinera/o

- Mensajes:1447
- Registrado:02 Mar 2007 01:00
- Ubicación:malaga
Mensaje
por actiu » 04 Jul 2008 18:00
-
lys32 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:622
- Registrado:29 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Valencianeta en Gran
Mensaje
por lys32 » 04 Jul 2008 18:57
-
Mirabel - Cocinera/o

- Mensajes:1894
- Registrado:31 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Ferrol (Galicia)
Mensaje
por Mirabel » 04 Jul 2008 20:00
Animaos chicas,
Beacocina, actiu y lys32 de verdad que sale muy bueno.
A estos no os puedo invitar porque ya han volado

desde noviembre.

-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 05 Jul 2008 16:59
-
Mirabel - Cocinera/o

- Mensajes:1894
- Registrado:31 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Ferrol (Galicia)
Mensaje
por Mirabel » 05 Jul 2008 20:58
Muchas gracias,
Atina.
Se hace lo que se puede con la fotograf?a, que todavía no se me da muy bien.
Besitos.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados